autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

1-к квартира, куплю! (2/2)

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

Re: 1-к квартира, куплю! [Re: Gorg]
      26 сентября 2008 в 13:19 Гілками

ребенок в школу будет ездить на электричке? или школы в боярке с пивом покатят?
по магазинам ты ездишь в киев скупаться?
пива попить и потом на электричке тулить или такси? дешевле бросить пить, но зачем?

в общем жить в пригороде интересно только в доме, как для меня

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
Киев
С нами с 14.09.2005

Re: 1-к квартира, куплю! [Re: pasha_uni]
      26 сентября 2008 в 16:08 Гілками

В ответ на:

пива попить и потом на электричке тулить или такси? дешевле бросить пить, но зачем?

+1
Да и в домики/коттеджи тоже народ наиграется. К такой недвижимости будут относится как к дачам.
Все что за чертой города — все находится на расстоянии. И не во времени дело. Усталость от ощущения расстояния и проделанного пути — изо дня в день изматывает.
ИМХО конечно.
ПыСы: Сам мечтаю о том времени, когда можно будит зимним вечером, выйдя из театра словить такси и спокойно добраться, пускай даже на самую дальнюю, Троещину. Потому как сейчас, все впечатления от искусства перечеркивается поздним путешествием по области. А машина величина непостоянная — сегодня она есть, а завтра сломалась/гололед/снегопад/дальнобойщики бастуют. Как спасительный вариант – пригород подойдет, но желание вернуться в Киев, с каждым днем, будет все сильнее.
ПыПыСЫ: И на клубные встречи не попадаю все по той же причине.

опытный писатель ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

Re: 1-к квартира, куплю! [Re: pasha_uni]
      26 сентября 2008 в 16:40 Гілками

В ответ на:

Сразу видно что вы за пределы окружной выезжаете разве что в лес на шашлыки. Ребенку например нет необходимости куда-то ехать, есть в Боярке и гимназии и школы нормальные, а есть и частная Школа-Леди, так туда девочек из Киева заботливые родители возят, так же у них есть свой микроавтобус который детей собирает(только не спрашивайте что делать с мальчиком, у меня у самого сын последный год в сад ходит и я не страдаю что он может не пойти учиться в мегапафосные столичные школы).
Магазины тоже есть на каждом углу, 2 супермаркета, да и в Киеве я бываю минимум 5 дней в неделю, а по дороге за Вишневым есть гипермаркет Фози, в котором кстати ИМХО цены ниже чем в любом магазине Киева, а выбор намного больше и многие киевляне в него специально едут затариться подешевле. Да и от пива никто не заставляет отказываться, его сейчас попить можно где угодно.
По поводу того что в пригороде надо жить в доме так никто и не спорит, была бы у меня возможность так и я бы домик прикупил, но вопрос то в том что можно купить однокомнатную квартиру на борщаговке за 100 тыс., а можно за почти эти же деньги купить трешку, но на 15 минут дольше ехать, зато летом там хоть есть чем дышать, в отличие от Киева. Вы наверное этого даже не замечаете, потому что вам сравнить не счем, а любой человек выезжающий летом из столицы подтвердит, что за пределами города гораздо легче дышать.
Я не расхваливаю жизнь в пригороде, но показываю что за окружной тоже люди живут и живут не хуже чем многие киевляне в спальных районах. А Боярка или Вишневое, это практически как спальный район Киева, и жить там можно не только в частном доме.
Извините за много букв. Пятница и т.п. в общем пора

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3815

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія