В общем еду я в сторону троещины.. подъезжаю к трамвайному мосту и вижу что половина дороги засыпана щебнем ..довольно большие камни..смотрю выше и вижу грузовик.. который весело себе поднимается на горку...начал снимать видео...в то время как он поднимался из него лилась жижа и рассыпала щебень на дорогу...сзади ехали авто...
не знаю как такое выпускают на дорогу но это полный песец...
В общем еду я в сторону троещины.. подъезжаю к трамвайному мосту и вижу что половина дороги засыпана щебнем ..довольно большие камни..смотрю выше и вижу грузовик.. который весело себе поднимается на горку...начал снимать видео...в то время как он поднимался из него лилась жижа и рассыпала щебень на дорогу...сзади ехали авто...
не знаю как такое выпускают на дорогу но это полный песец...
на корчеватом, особенно на подъеме науки, щедро поливают раствором. Однажды полили капот жигуля, неосторожно ехавшего в полуметре от елеползущего под горку миксера. Капот прогнулся, увековечив очертания верхней части двигателя...
на корчеватом, особенно на подъеме науки, щедро поливают раствором. Однажды полили капот жигуля, неосторожно ехавшего в полуметре от елеползущего под горку миксера. Капот прогнулся, увековечив очертания верхней части двигателя...
мдя..
Вчера на кировоградской в правом ряду, перед поворотом на Краснозвездный, был щедро насыпан щебень. В нем из-за дождя образовались воронки. Ехал бы не на Фронтере - уже бы собирал остатки картера.
А что за модные гнущиеся щетки стеклоочистители???
у меня?? сток
а чем из чудес современной техники пользуетесь для снятия видио?
Дык наверно стекло цементом залило
Это оптическая иллюзия
а чем из чудес современной техники пользуетесь для снятия видио?