Лачети универсал с бОльшим клиренсом 2.4 НЕ ЕДЕТ 3.2 жрёт Салон пацаватый, дизайн экстерьера вощё ахтунг, [*****] Авео хетч, морда Авео седан. Всё ИМХО
Всегда ржу с таких сравнений... ГДЕ там хоть что-то от Лачетти? Смешные люди... Тогда ваш ХаТрейл- это Нисаан Ноут с большим клиренсом! 2. А вы ездили? Можем сраниццо )) 3. А что НЕ жрет при сопоставимых объемах двигов в аналогах??? "Иногда лучше жевать...." (с)
не наводит на мысли? Человек спросил, я ответил! А вы как... как обычно тока можете. 2. Ездил! Зачем?3. 2.5 автомат техже 11-12, но едет совсем не так машина.
Человек спросил дело, а не трёп. а учитывая выделенное- это трёп и есть. И прежде, чем писать по теме, неплохо бы хотя бы проехать где-то на субже, а не писать со справочника "Стеля". Ваши домыслы по этому вопросу-не есть факт, согласитесь. Я же пользую это авто, и могу на правах пользователя делать выводы- едет, или НЕ едет. Опять же- откуда вы знаете, так или не так едет 2,5 автомат, если вы не ездили вообще на Каптиве?
З.Ы. Мне вот интересно... на Мицыке Паджеро Спорт , на Мицыке Паджеро Вагон 3,0 стоят СТАРЮЧИЕ двиги с кол-вом лошадей уж точно неадекватным литражу и расходом мамадарахая! и ничё...народ хавает, никто не кричит - "Тааа...Мицык аццтой, бо у него лошадей мало, жрет как не в себя!" А пафосу скока!!! А почему? Ааа...ну да- ИПОНЕЦ. Давайте ка быть объективнее в подходе чтоле.
Ладно прекращаем базар, человек стросил, я написал ему ИМХО. З.Ы. Да ЕЗДИЛ я на Коптилке!!!
Подобный вопрос уже вчера рассматривался только с с иными паркетниками. Коротко об испыниях автомобиля - слабак Детальнее можете прочитать в Motor News 9,08 там дорожные испытания 11 паркетников - занял последнее место. Основные недостатки - плохая шумоизоляция.тяжелое маневрирование.оптика слабая.коробка передач не дает необходимой динамики + автомобиль тяжел = большой расход топлива соотвественно. из плюсов - хорошая вместимость - возможность перевозки до 7 пассажиров. Коротко о результатах теста. Оценивались: Оптика (свет) Эргономика Обзорность Внеждорожные качества Тормоза Динамические упражнения: Городская скорость, торможение на миксте - разные покрытия, обьездной маневр при мокром покрытии, слалом,скоростной обьезд, устойчивость в повороте (Тигуан в 5 ти позициях лучший ,в одной Куга)
В Авторевю был тест в сочитании с Opel Antara, Nissan X-trail, Toyota RAV4. По чокам слил, но не катастрофически. Если сделать поправку на цену, то получается очень даже пристойно, как за свои деньги.
Тест был проведен Мастер тестом на полигоне тестовой организации Dekra в Лаузитцринге (Германия) Внедородные тесты перепроверялись на трассе чешского импортера Hummer Из Штуттгарта в Прагу - машины шли своим ходом - за рулем ни одного москаля (если это сильно вас задело) - и времени проверить машины хватило.
Европейские экспресс-тесты табунов автомобилей - ничего толком не потестили, бутеров нажрались, евромарка победила.
А, что-то не нашел я отзывов и горячих обсуждений Chevrolet Captiva. Координальные отличия от конкурентов, плюсы и минусы.
Когда выбирал себе бобик, смотрел тоже на Каптиву в салоне на Окружной. Что убило сразу - облезший хром на внутренней ручке открывания водительской двери. И это в машина еще стоит салоне!
Я еще живьем не смотрел. Пока нахожусь в состоянии выбора. Хорошо, что прямо сейчас, еще не готов пойти и купить. Всегда проблема между выбором ума и сердца. Лучше все же, покупать больше умом
Веритьнельзяникому!
Укр.и рос.тесты самые правильные!
Я сегодня Тигуанчик видел, еще без номеров, красивая, и тестик легкий в АР был, правда 1,4ФСИ, к нам будут теперя 2,0 возить, в цену Каптивы входит, правда по габаритам меньше, но красивая. Я бы посмотрел на твоем месте.
ты не поверишь...у нас в клубе есть машины с пробегом 50 тык и более... Ничего такого, о чем ты пишешь-нет. Странно, правда?
А, что-то не нашел я отзывов и горячих обсуждений Chevrolet Captiva. Координальные отличия от конкурентов, плюсы и минусы.
Когда выбирал себе бобик, смотрел тоже на Каптиву в салоне на Окружной. Что убило сразу - облезший хром на внутренней ручке открывания водительской двери. И это в машина еще стоит салоне!
Машина, стоящая в шоуруме, иногда переживает такое, что и в таксоэксплуатации не снилось. Я лично видел как одно женское тело при осмотре цитрамона4 в салоне сломало за 5 минут как раз дверное ручко, солнцезащитный козырек, регулятор спинки кресла и свой ноготь. Так что облезлая ручка в это ... P.S. И еще Леша Мочанов на тестдрайвных образцах в Экипаже катается
это точно... например на Столичке стоит самая первая Каптива на тест-драйве. Так на ней всё УкрАвто училось-разбирали-собирали-убивали...что живого может в ней быть? а тут про "ручки". В шоурум могут ставить как раз такое вот, "учебное", чтобы особо продвинутые пользователи не сломали чето на товарном авто-его ж потом продать надо. А так-лазьте, мацайте, испытывайте на прочность