Которые хотели выехать против шерсти с Плеханова на Воссоединения и умудрились не разъехаться, потому как второй встречник решил обойти первого по дважды встречке и подрезал его, и первый вмотнулил его в бочину! Вы мне подняли настроение на целый день! так держать, спасиба!
А фотги где?
Наливаю абоим виртуальнага каньяку!
Аффтару - тоже за предъявленный апщественности пазитив!
А фотги где?
не мог сфоткать, рулить нуна было а ты никада встречников не видел? приблизительно такие -
Вот все бы встречники так!! Молодцы. На двух встречников на несколько дней будет меньше на дорогах! Очень хорошо что не пострадали невиновные. Хотя пробку на встречке, наверное создали.
Уга товагищи!!!
Хотя пробку на встречке, наверное создали.
нет, они выезжали там, где все съезжают с Воссоединения, а там довольно широкий съезд, так что мешали они только правому ряду, но пробки не создавали -- там всё-равно все стояли поэтому зачот им однозначный
Вы мне подняли настроение на целый день! так держать, спасиба!
Тоже поржал, ехал часов в 11
Которые хотели выехать против шерсти с Плеханова на Воссоединения и умудрились не разъехаться, потому как второй встречник решил обойти первого по дважды встречке и подрезал его, и первый вмотнулил его в бочину! Вы мне подняли настроение на целый день! так держать, спасиба!
А где Плеханова с Воссоединения пересекаются?
насмешил...
А где Плеханова с Воссоединения пересекаются?
Топикстартер имеет ввиду Расковой.
,понял.
Выглядит примерно так :
Интересно, хоть кто-то пожалеет этих "гениев"???
Вы мне подняли настроение на целый день! так держать, спасиба!
а марки, цвета машин, номера обоих ?
Нда, только в нашей стране тебя могут подрезать слева, когда ты на встречке...