будет палиться. нужно без палева. молча сзади подошел, тихо всунул и пошел
А сколько ехал Рено, хоть приблизительно?
ммм, а точно то ноут был? мне вчера такая же отмороженная курица на бардовом матизе и одетая в тон в лоб на встречку вышла, еле увернулся, а она продолжила свой путь дальше как ни в чем ни бывало
ммм, а точно то ноут был? мне вчера такая же отмороженная курица на бардовом матизе и одетая в тон в лоб на встречку вышла, еле увернулся, а она продолжила свой путь дальше как ни в чем ни бывало
Теперь еще и бордового матиза бояться надо!
будет палиться. нужно без палева. молча сзади подошел, тихо всунул и пошел
А че тихо?А стоны,крики?
не, нунайух такие варианты - получить в дверь и починиться за счет противной стороны или убиться на встречке. а если не убиться, то потом рассказывать о какой-то мифической машине, которая выдавила его на встречку.
уж больно противен второй вариант, чтобы даже думать о нем - слишком велика вероятность неприятного исхода. я для себя решил - лучше дтп по чужой вине (получить от такой дуры или влупить подрезальщика), чем возможное избежание дтп с такой угрозой.
да нормально мужики разъехались. главное, что среагировали на ситуацию. куча аварий из-за того, что человек уже понимает, что будет попа и все равно тулит в задницу или бок, хотя можно уйти в другой ряд и даже на встречку. ну как же, надо в это время еще успеть по зеркалам глянуть, а это так сложно... проф водилы в зеркала смотрят постоянно, будь то город, буть то трасса, а некоторые, повторюсь некоторые зеркала используют только для того чтобы помаду на губы нанести или поковыряться в носу.
P.S. Эта барышня не твоя случаем , уж очень рьяно ты на парней накинулся
Нужно запустить по городу учебный миксер, который будет ездить по правилам и доучивать тех, кто в школах не доучился.
5 баллов!
А сколько ехал Рено, хоть приблизительно?
30-50 км максимум. Народ только начал разгоняться сразу за светофором на Шевцова.
Точно Ноут. Наклеечек на заднем стекле не заметил, так как смотрел на рено.
Нужно запустить по городу учебный миксер, который будет ездить по правилам и доучивать тех, кто в школах не доучился.