Пришел человек в дом. Например, сантехник. Снять обувь не соизволил - так и поперся в ботинках к санузлу. Ваша реакция?
Ага, то есть неделю жить с открытыми окнами лучьше?
в любом случае после сантехнических ремонтных работ хоть какая-то уборка будет, ну прогуляюсь дополнительно со шваброй еще и в прихожей
а если представить, што по пути в ванную у тебя лежит белый пушистый ковер?
А то трудно не разбуваясь пройти на руках.
точно также делает детский врач приходящий домой
не все. Ко мне приходит педиатр со своими бахилами. Вапще у меня для таких гостей лежат в тумбочке новые бахилы.
Представил физиономию сантехника, когда ты ему протянешь бахилы!!!
вапще да, странный он какой-то На самом деле он обувь снял, но приперся в ванную в куртке и там стал раздеваться. На мое "Повесить можно в шкаф в прихожей" он сказал: "Я лучше здесь" - и повесил на дверную ручку Типо я собиралась у него по карманам лазить
есть еще лифтеры и консьержи
можид тебе везде и всегда везет, но у меня лифтеры и консьержи женского полу.
Тю странная, а мне женский пол больше нравится!
Представил физиономию сантехника, когда ты ему протянешь бахилы!!!
На бахилы оне нормально реагирують, а вот обувь снять- Видимо, у них башмаки с ногами срослись
Пришел человек в дом. Например, сантехник. Снять обувь не соизволил - так и поперся в ботинках к санузлу. Ваша реакция?
якщо приходь сантехнік значить є причина, і білих ковдр на полу вже немає, або вони вже не білі
Як на мене, хай ходить вбутий, все одно прибирати, а перевіряти носки в сантехніків якось не тягне