когда у и у тебя и у меня были Ауди, у нас было одинаковое чувство юмора, а сейчас все поменялось
ты думаешь что это остроумно? мне так не кажется.
когда у и у тебя и у меня были Ауди, у нас было одинаковое чувство юмора, а сейчас все поменялось
офф. да Серега чет воще злой какойто стал
злиццо вредно для здоровья
Андрюха это я почему раньше добрый был, потому что ауди была клевая и прадо клевая а теперь мечтаю о чем то другом и не могу сцуко решится.
Андрюха это я почему раньше добрый был, потому что ауди была клевая и прадо клевая а теперь мечтаю о чем то другом и не могу сцуко решится.
давай лучша по пиву шоб решение само собой пришло)))
имхо- Х5 это оптимальный выбор... Остальное- просто здоровые туши, для города нахъ оно надо? Да и управлять ими в центре, парковаться- сплошной гиморр. А тут и размер хороший, и престижный, и быстрый, и по бровкам полазить сойдет. Самый оптимал- это БМВ
не надо людей обманывать тут. Х5 - это машина для жлобов, которые ничего не смыслят в автомобилях и для которых только понты имеют значение. Ты сам подумай, нахрена нормальному человеку нужен Х5 за 100+ долларов, если за 85 покупается Секвойа "в полном фуле"? Она больше (а значит престижнее), и объем у нее больше (на трассе при обгонах огромное преимущество). Короче в топку это немецкое понтожлобство.
Максик мы тебя любим )))) галасавал за Ха5 или Ха6 )))) токма последний наверно не пролезет (((
галасавал за Ха5 или Ха6 )))) токма последний наверно не пролезет (((
+1 за Х5 +2 за Х6
Х5 или Q7 плачет во Вам, барин
ЗЫ: кстати на этой неделе на таможне легкая паника имеется - пропускают только те новые авто, к которым есть сертификат на производство. Штучные сертификаты более не канают. Серые напряжены.
и расход там просто мрак
мы поставим ГБО...
спор мона прекращать) мАшинко уже выбрана)))
Какую? Небось Фабию 1.2?
не))) смар 0,9
...и ты за рулем смарта
и расход там просто мрак
мы поставим ГБО...
Так шо купили - нипанятна?
Вопщета не пойму - как можно ставить рядом H2 и X5.
так что купили?
Они де-то в одну цену, оттого и можно.
Они де-то в одну цену, оттого и можно.
вот и основная причина советов пользователей "ланосов" в выборе полнопривода