В связи с сообщением, что с 1 октября абонентная плата за пользование основной радиоточкой для населения составит в месяц 6 грн. (с НДС) вместо 1,50 грн. С 1 октября возрастет абонплата за «брехунец» Есть вопрос, кто то отказывался от этой услуги - это реально. А то я дома лично не пользуюсь, а платить кому то за воздух совсем не хочу..
В ответ на: В связи с сообщением, что с 1 октября абонентная плата за пользование основной радиоточкой для населения составит в месяц 6 грн. (с НДС) вместо 1,50 грн. С 1 октября возрастет абонплата за «брехунец» Есть вопрос, кто то отказывался от этой услуги - это реально. А то я дома лично не пользуюсь, а платить кому то за воздух совсем не хочу..
я отказывался. Отрезал и написел в жэк заяву, вручил под роспись на втором экз
Плату за радиоточку берёт не ЖЭК, а Укртелеком Идёшь туда с паспортом(если на тебя телефон оформлен), стоишь в очерези 2-5 часов, пишешь заяву и всё. Я написал, мне убрали, но через некоторое время опять появился. В связи с закрытием абонентского пункта Укртелекома под домом, больше не ходил. З.Ы. Даже не знаю, где этот провод у меня в квартиру входит.
НУ вот и отказался. все просто оказалось в абонентский отдел Укртелекома. Приехал с утра в полдевятого, оказался первым (работает вобще с восьми). Есть готовый бланк-заявление, заполнил, отдал оператору и все. Пять минут потерял. Кроме меня пришли ещё три человека и все отказываться от радиоточек.