Фотка специально для тех, кто считает что с ним это не случится До 30 месяцев тройник не дожил ровно неделю . Вот так! Была произведена замена на металический (8грн) и долито 4 литра тосола (куплено 5 за 21 грн). Потом была упорная борьба с паровой пробкой закончившаяся победой . З.Ы. Отдельное спасибо Glide ! Это ж надо, встретить меня когда я ковырялся с машинкой. (Это к тому, что из тавро-конфуциан нас всего 2 и город не маленький. Бывает же )
Баян скоро умрет, на новых машин тройник уже не пластиковый
Если буду на Киев чухать - попрошу вас прикупить.
Re: Мой пластиковый тройник прожил 5-лет.... и так же лопнул. (-)
замена по гарантии, плюс 8 литров тосола, пока добрался до тех.станции ((
Как на форуме вычитал, что он долго не протянет, так и поехал покупать на Перова металлявый
У меня правда ещё была тогда проблема с пластмасовым - из-под него как хомуты не затягивай, всё равно ОЖ сочилась. А вот как поменял на металлявый - проблема сама собой исчезла.
ЗЫ. Не только на форуме советовали поменять на металлявый, но и мастера на Ниссан-Авто, когда меняли по гарантии термостат.
эти "перцы" с Ниссан-Авто...посадили мне термостат на герметик , и как результат - промывка системы ....правда и за их счет........
Эти трески - ерунда, у меня по причине неконтакта датчика включения вентилятора, немножко перегрелась ОЖ, так этот тройник взорвался, прихватив с собой большую часть тосола... Наверное, это спасло машинку от общего перегрева!
бо моя 2002 року випуску, а трійник пластиковий і розлетівся на три частини(які зберігаю на пам"ять)на кінець першого тижня експлуатації Славіка. А попутно в ефір пішло літри дві а/фрізу, поки я доїхав до автомагазину. Я в знайомих на Славіках спеціально перевіряв- обидва трійники пластикові
У меня в пятницу вечером после того как олпнул радиаотор и порвало расширительный бачок, после замены, ночью потелел этот патрубок, прожил он 2 года и 82т.км, умер изза того что сильно затянули, позавчера купил новый пластиковый, посмотрим что получится...