в общем отключает наш дом Воля от аналогового ТВ. У меня есть ДВБ-Т тюнер так что меня это не сильно волнует, да и телевизор я смотрю очень редко. Вопрос в следующем думаю народ решит отказаться от Воли вообще кого выбрать в качестве оператора кабельного телевидения чтоб работали в аналоговом режиме и чтоб давали интернет. К нам заглянули представители Тriolan они предложили больше каналов и дешевле нежели Воля и все при том что подключаешься напрямую без тюнеров, сколько угодно телевизоров в квартире, а также интернет (по езернету а не через модем) тоже заметно дешевле. Но вот звонки в абонентский отдел и отдел подключений закончились неудачей нет свободных операторов. Вывод шарашкина контора. Кто есть из аналогов и возьмется подключить дом?
триолан хорошая контора.у нас на оболони многие подключаются.качество сигнала отличное.интернет на уровне.а на волю можно дозвониться?тем более у воли стал часто пропадать сигнал и по ночам вырубают интернет.
У меня волевский интернет работает в режиме 24/7 лично у меня проблем нет абсолютно! Может потому что в доме большинство пенсионеров и инетом мало кто пользуется, не знаю. В Тех поддержку к ним дозвониться не пыталась, просто не было повода. А как у ТриоЛан подключение к инту организовано? через ВПН?
Дабы веток не плодить, присоединюсь к вопросу. На Харьковском есть какой нить аналог Воли? От их инета я уже отказался, теперь бы еще телек он них отвязать...
В ответ на: Дабы веток не плодить, присоединюсь к вопросу. На Харьковском есть какой нить аналог Воли? От их инета я уже отказался, теперь бы еще телек он них отвязать...
В ответ на: Дабы веток не плодить, присоединюсь к вопросу. На Харьковском есть какой нить аналог Воли? От их инета я уже отказался, теперь бы еще телек он них отвязать...
Есть ещё "информационные технологии" , но ИМХО, ещё хуже воли! (хотя казалось бы, куда хуже...)
Есть ещё "информационные технологии" , но ИМХО, ещё хуже воли! (хотя казалось бы, куда хуже...)
В ответ на: Я послал "волю" далеко, поставил эфирную антенну.
Согласна, это принцип "моя хата с краю" у меня у самой ДВБ-Т тюнер стоит, но я хочу переподключить весь дом! И не забывайте телевидение это всеголишь половина услуги естьи вторая(для меня намного более важная) - интернет.
Тогда надо искать кто еще раздает кабельное, кроме воли есть и другие, работают по всем районам. Просто воля больше себя рекламирует. Есть еще кантора , если не ошибаюсь называется Киевтелесервис, они эфирное раздают через коллективную антенну. Абонплата там не больше 5 грн. Как раз чтобы весь дом переподключить