Собственно сабж. Предполагается поездка по Украине. Поездки не однократные и длительные. Компания предлагает оплачивать эксплуатацию личного авто. Сколько это может стоить? покилометрово или помесячно? Пробег - около 10 000 км в месяц. Кто сталкивался? Сколько оговаривать, чтоб не в накладе?
ТО - считай на свое авто; бенз - без комментариев; амортизация - расчитывается по схеме; + 20% себе в карман.
судя по пробегу ИМХО кинуть хотят...тоесть сэкономить за твой счет... и денг нормальных не дадут... не хотелиб кинуть, купилиб тачку...щаз не 98й год, есть лизинг или еще какие схемы шоб с автохозяйствами не париццо...
Пробег - около 10 000 км в месяц. Кто сталкивался? Сколько оговаривать, чтоб не в накладе?
Что за машина?
Сенс/Ланос/Нексся в такси имеют примерно такой же пробег и сдаются в аренду по 130-150 грн/день.
при использовании личного авто в общем бизнесе с партнером производим расчет в размере 1 грн/км на бензин и прочее, но это редкие поездки раз-два в неделю не более 50 км каждая
Пробег - около 10 000 км в месяц. Кто сталкивался? Сколько оговаривать, чтоб не в накладе?
Что за машина?
Сенс/Ланос/Нексся в такси имеют примерно такой же пробег и сдаются в аренду по 130-150 грн/день. [/цитата
Машинка Октавия, 1.9 ТДИ
Когда я работал на своей машине, то мне оплачивали "двойной бензин". Т.е. - средний расход 10 л. на 100 км, предполагаемый пробег 6 тыс км в месяц = 600 л бензина. Мне на топливную карту ложится 600 литров и столько-же, но в денежном эквиваленте выплачивается как амортизация. На мой взгляд разумный подход, меня устраивало.
P.S. страховки компания так-же оплачивала.
Когда я работал на своей машине, то мне оплачивали "двойной бензин". Т.е. - средний расход 10 л. на 100 км, предполагаемый пробег 6 тыс км в месяц = 600 л бензина. Мне на топливную карту ложится 600 литров и столько-же, но в денежном эквиваленте выплачивается как амортизация. На мой взгляд разумный подход, меня устраивало.
P.S. страховки компания так-же оплачивала.
клевая компания!
а мне вот директор мозги [*****] за отчет. чувствую, что прекращу вообще использовать свою машину в рабочих целях.
про какую-такую аммортизацию говорите? про какие страховки? у меня тогда ваще капец - тупо башляют за бензин и 50 грн/мес (и то, не каждый) аммортизации
.... а мне вот директор мозги [*****] за отчет. чувствую, что прекращу вообще использовать свою машину в рабочих целях.
про какую-такую аммортизацию говорите? про какие страховки? у меня тогда ваще капец - тупо башляют за бензин и 50 грн/мес (и то, не каждый) аммортизации ....
с такими раскладами - тебя просто кидают имхо в такси ты заработал бы больше
.... а мне вот директор мозги [*****] за отчет. чувствую, что прекращу вообще использовать свою машину в рабочих целях.
про какую-такую аммортизацию говорите? про какие страховки? у меня тогда ваще капец - тупо башляют за бензин и 50 грн/мес (и то, не каждый) аммортизации ....
с такими раскладами - тебя просто кидают имхо в такси ты заработал бы больше
кидают. а шо поделаешь. хош - ходи ваще пишком, в чем проблема
Аааа, блин! Приколы нашего городка:
накатал на 400 рэ бензина, за сентябрь месяц. Сначала урезали в принудительном порядке до 300, а сейчас вообще до 200. Еще и спрашивают - ну как тебе, нормально, справедливо? Я бля в ахуе.
Все, больше я свое авто в рабочих целях не использую. Пешком ходить буду Самый сочный аргумент - у тя машина на газе. Пацтол!! А то, что я свои деньги вкинул в установку, никого не интересует. ЖЖЖЭСТЬ