|
|
|
|
|
Ну и я недалеко от Севастопольской, тож грех не зайти... Постараюсь быть если возьмете
|
|
|
|
|
|
|
Короче, учись, как народ завлекать Жаль, поздно я спохватился - не успеет народ планы поменять и за переодеждой съездить.
|
|
|
|
Не могу, быть... Срочные дела 
А уже было хотел обвешаться зеркалами, для отражения лазера  Кста, ты уточнил или они починили дымовую установку?
|
|
|
|
Так никто и не ответил... 
Ну и ладно. 99%, что буду  даже, наверное, B.O.S. +1
|
|
|
|
там душ есть?
Дверь со значком - есть. Есть ли там соответствующее "наполнение" - неизвестно.
|
|
|
|
Душ есть. 2 кабинки Дым машина работает, но я очень не рекомендую ее включать - игра динамичная, а дым дыхание сбивает "на раз".
|
|
|
|
я из тех кто "никто не ответил" - буду
|
|
|
|
Дым машина работает, но я очень не рекомендую ее включать - игра динамичная, а дым дыхание сбивает "на раз".
Зато сколько добавляет "таинственности" и реалистичности... Лучи лазеров - виднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты за Будуарчик или Курилку будешь бороться?=)
|
|
|
|
если Валера будет бороться не выходя из Субурбана - обоим командам капец.
|
|
|
|
Надеюсь, он нас пощадит и приедет на Капризе. Тогда хоть конечности соберем.
|
|
|
|
Фотки сложу чуть позже... Валера таки был на капризе и в первой игре занял по очкам безусловное первое место  Так что РР - местами пророком оказался 
|
|
|
|
|
|
|
Фотки сложу чуть позже... Валера таки был на капризе и в первой игре занял по очкам безусловное первое место  Так что РР - местами пророком оказался 
Конечности удалось собрать, но в пророки и не просите - он ведь женится сегодня, а я этого дела страсть как боюсь.
|