Что то мне подсказывает, что если отимеешь сантехника или начальника ЖЕКа (можно обоих одновременно), то о горячей воде сможешь забыть на веки вечные, а с точки зрения начальника ЖЕКа, обо всем остальном, так же, как и о горячей воде. Ну, эт конечно, только в том случае, если хорошо отимеешь и им понравиться
ублюдочный водоканал не заплатил за элекртичество [*****], как обидно особенно когда у миня все гребанные платежи заплачены ЧУствешь что тебя отымели как вы хотите того сантехника
В ответ на: Что то мне подсказывает, что если отимеешь сантехника или начальника ЖЕКа (можно обоих одновременно), то о горячей воде сможешь забыть на веки вечные, а с точки зрения начальника ЖЕКа, обо всем остальном, так же, как и о горячей воде. Ну, эт конечно, только в том случае, если хорошо отимеешь и им понравиться
Не факт! Начальник ЖЭКа может быть и фрау! Вот тогда, что бы небыло поползновений в её сторону, будет всё и без перебоев! Хотя тоже не факт... А вдруг ей понравится?
В ответ на: ублюдочный водоканал не заплатил за элекртичество [*****], как обидно особенно когда у миня все гребанные платежи заплачены ЧУствешь что тебя отымели как вы хотите того сантехника
"... - Мой герой, я Вас хочу! Снимайте кирзачи и бегом в ванную! - Ну дык воды-то нет! - Тогда ПНХ отсюда, урод! ..."
это мне напомнило давнишнюю историю с мужем Я уже када-то рассказывала (была тема про варианты отмазок). Летом дело было, как раз воду горячую для профилактики вырубили. А мне сильно приспичило любви Муж меня "отшил", сделав круглые глаза: "Ты што! Воды ж горячей нет". С тех пор твердо решила установить бойлер
это мне напомнило давнишнюю историю с мужем Я уже када-то рассказывала (была тема про варианты отмазок). Летом дело было, как раз воду горячую для профилактики вырубили. А мне сильно приспичило любви Муж меня "отшил", сделав круглые глаза: "Ты што! Воды ж горячей нет". С тех пор твердо решила установить бойлер
И мне вспомнилось сегодняшнее Принимаю на работу водителя, читаю анкету. Дочь - май 93 года, сын - апрель 94 года. Спрашиваю его: "Вася! А как же ты рискнул в тяжелые 90-е родить подряд двоих детей?" А он мне: " А шо мени було робыть, цилэ лито воды гарячои нэ було"