Взять КПК с Жпс м и серферить через штатную мабилу или разориться на коммуникатор или купить телефон с ЖПС (или внешний жпс отдельно).
Есл по приоритетам: Яндекс (пробки) Громкоговорящая связь ЖПС.
Вобщем глаза разбегаются от разнообразия, но варианты все мальчиковые. Нужно чтобы работало просто и без лишних заморочек...
Какой-ниь смартфон нокиевский со встроенным GPS + yandexmaps + GarminMobileXT - отличное решение все в одном - просто и красиво.
А он сможет самостоятельно на громкоговорящую переключаться? Типа режим переключил и автоответ на громкоговорящую связь?
Может Асус тогда - вроде чуть дешевле
Вообще что в таком случае дешевле с таблом побольше? и обновления оф-кос чтоб ставить можно было (иго может быть)?
Громкая связь в смартфоне включается одной кнопкой, с режимами еще не пробовал А табло если надо большое то конечно брать КПК какой-нить, бо например у смартфона Nokia N95 и коммуникатора Asus P535 экраны по 2.6-2.8 дюйма - не очень большие.
Например мне моего Е51 с экраном 2 дюйма вполне хватает для YandexMaps и GarminMobileXT, правда еще есть и HP iPaq 4700 со скромным экраном в 4 дюйма, но последнее время лень его тягать с собой
А не легче простой Асус 686 с ЖПС таскать и коннектиться с инетом через блютус через штатную мабилу? (пишу но не уверен что можно )...
Он сможет при этом функции громкоговорящей связи выполнять?
Можно, но это уже мобила + КПК - не компактно, про громкую связь не знаю - iPaq 4700 я не смог как гарнитуру к телефону подключить.