Гайцы считают парковку елочкой нарушением. Вчера стал свиделем таких заявлений в сторону водителей нарушивших правила парковки...
шозанафик?
Настраивайсо на волну космоса Это ивойныйе идеи
Курим ПДД
Курим ПДД
пробовал... не вставляет мож разжуешь?
15.5. Ставити транспортні засоби під кутом до краю проїзної частини дозволяється в місцях, де це не буде перешкоджати руху інших транспортних засобів. Біля тротуарів або інших місць із пішохідним рухом ставити транспортні засоби під кутом дозволяється лише передньою частиною, а на підйомах - тільки задньою частиною.
+ смотрим наличие парковочной разметки и табличек типа таких
Киевгорадминистрация запретила парковку автомобилей под углом к краю проезжей части на территории столицы. Об этом сообщил мэр Киева Леонид Черновецкий в среду, 17 сентября.
"Это запрет парковки автомобилей "елочкой", что мешает продвижению транспорта и увеличивает заторы", - сказал Черновецкий.
Киевгорадминистрация поручила коммунальному предприятию "Киевдорсервис" по согласованию с управлением государственной автомобильной инспекции в Киеве обеспечить установку дорожных знаков, уведомляющих о запрете парковки под углом до 16 октября.
Также коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис" должно отслеживать и предотвращать случаи парковки под углом на дорогах с двухсторонним движением, которые имеют две и менее полос движения в одном направлении, кроме случаев такой парковки с частичным или полным заездом на тротуар.
15.5. Ставити транспортні засоби під кутом до краю проїзної частини дозволяється в місцях, де це не буде перешкоджати руху інших транспортних засобів. Біля тротуарів або інших місць із пішохідним рухом ставити транспортні засоби під кутом дозволяється лише передньою частиною, а на підйомах - тільки задньою частиною. + смотрим наличие парковочной разметки и табличек типа таких
ну при наличии знака парковка с табличкой - согласен, что иначе нельзя.
но чаще висит знак без табличек... а если и знака нет? тогда как?
как определить "буде перешкоджати" или нет? чувствую что вопрос глупый, но здесь есть возможность для развода, ибо всегда может решить что твой ТС мешает. Кому? я думаю этого он выяснять не станет, просто начнет писать протокол. далее штраф (какой там по новому закону будет?)
Киевгорадминистрация запретила...
в ПДД нет ничего о мнении Киевгорадминистрации... и протоколы составляют о нарушении ПДД...
Табличка 7.6.4 в принципе на запрещает стоять под углом к бровке
Best Regards... -->
как определить "буде перешкоджати" или нет?
Я думаю, что если зад авто выходит за граници полосы в которой ты припарковался, значит мешает.
я думаю этого он выяснять не станет, просто начнет писать протокол. далее штраф (какой там по новому закону будет?)
десь 300 грн
как определить "буде перешкоджати" или нет?
Я думаю, что если зад авто выходит за граници полосы в которой ты припарковался, значит мешает.
Видишь ли, наши мысли - это наши мысли и не более...
Просто пугают меня формулировки в которых заложена надежда на здравый смысл...