Дура априори не может думать. Ни какие штрафы ее к этому не сподвигнут
К слову: вчера по ящику (1+1) показывали сюжет про нарушения... так вот показывают место где все красиво прут под кирпич и потом пока все эти стоят в уже организовавшейся пробке, у них спрашивают на камеру, мол какого хрена нарушаем. Особо порадовала . Говорит, так типа, все ж поехали - так и я поехала... ппц, мозгов вообще нет, блин
A че у трамвая бочина потертая? Или это боевые шрамы полученные в борьбе с такими паркованцами
да перевернуть нахер на крышу может тогда бы подумала, где и как парковаться
И где же космоэвакуаторы в это время?
на первой фотке вроди виднеется на заднем фоне
Дык может эта...Флешмоб "Плясун-2"..? Хто там может ФИО и телефончег по номерам пробить? А потом все по уже накатанному сценарию: куча СМСок "Спаси меня - на меня напал трамвай. Твой Матизик"...Восхваление умственных способностей на "Одноклассникахру", отсылка ПДД на адрес блондинкиного работодателя office@synmedic.com.ua ну и прочие прелести.
Машина на фирме.....
К слову: вчера по ящику (1+1) показывали сюжет про нарушения... так вот показывают место где все красиво прут под кирпич и потом пока все эти стоят в уже организовавшейся пробке, у них спрашивают на камеру, мол какого хрена нарушаем. Особо порадовала . Говорит, так типа, все ж поехали - так и я поехала... ппц, мозгов вообще нет, блин
а типа у тех кто проехал но промолчал есть? охрененная логика
На Ильинской у Контрактовой такое постоянно. Много раз видел как из-за похабно припаркованной машинки стоял трамвай. Интересно, случись такое в Европе, сколько бы выплатил по суду владелец авто? Кто читал "Желтые короли" (рассказ советского эмигранта, таксиста в Нью-Йорке), вероятно помнят, что из-за того, что он ждал пассажиров на остановке муниципального транспорта у него хотели отобрать лицензию.
Кто читал "Желтые короли" (рассказ советского эмигранта, таксиста в Нью-Йорке), вероятно помнят, что из-за того, что он ждал пассажиров на остановке муниципального транспорта у него хотели отобрать лицензию.
Дык может эта...Флешмоб "Плясун-2"..? Хто там может ФИО и телефончег по номерам пробить? А потом все по уже накатанному сценарию: куча СМСок "Спаси меня - на меня напал трамвай. Твой Матизик"...Восхваление умственных способностей на "Одноклассникахру", отсылка ПДД на адрес блондинкиного работодателя office@synmedic.com.ua ну и прочие прелести.
Машина на фирме.....
Фирма ИНДУССКАЯ - Индийская. На фарм рынке есть выражение: Есть компании хорошие, есть полохие, а есть Индийские. Нормальные люди в них не работают. Сто пудов индусы для своих манагеров такие мафынки в лизинг взяли. А вот и коллективчик Synmedic Больше половины блондинок. Их идусы оч. любят
А вот и хозяйка
нашлася
А теперь задача - найдите ее на верхнем фото.
Перевернуть это чудо надо было, как минимум на бок.
Перевернуть это чудо надо было, как минимум на бок.
+ мильйон
а типа у тех кто проехал но промолчал есть? охрененная логика
так я ж и не говорю что только девочка дурочка. все реально там комменты других нарушителей (мужики) тоже порадовали. один типа не увидел, второй очень спешил...
Вот дура тупорылая! Как они меня доставли за эту неделю