Выбираю себе встраиваемую технику на кухню, обратил внимание на Pyramida, духовка Pyramida F 101 SIX http://www.100.ua/item_37350.htm и варочная поверхность + вытяжка в такмо же цвете этого производителя.
Кто пользуется, как зарекомендовал себя этот бренд. Где их производят? Стоит ли на него смтортеть или брать более дорогих производителей?
Я взял вытяжку Pyramida HEE 91 (B-900mm) за 1554 грн., а на этом сайте цены какие-то неправильные... Или поднялись уже. Выбирал так: магазин "Фокстрот", взял картонный ящик и выбрал ту, которая его хорошо притянула. А потом покумекал и догнал, что управление должно находится над стеклом, а не под ним. Так и родился вариант выбора. Брал вместе с посудомойкой в duhovka.kiev.ua... 1785 грн. - Таки поднялись цены за месяц. А тут дешевле _http://tehnotrade.com.ua/vityagki/Pyramida/HEE_91_(B-900mm).html
меня больше всего стремает духовой шкаф с сенсорной панелью, за такие деньги конечно ему конкурентов нет, а вот насчет качества - пристальный осмотр негатива не выявил, всё на уровне, а как оно будет дальше работать,
Техника из серии "как повезет". Какое-то время мы их обслуживали, потом перестали. Сенсоры на вытяжках постоянно глючат. Особенно на Т600(900). Может сама вкл/выкл или моргать светом. С духовками/поверхностями вроде повальных проблем небылою В случае ремонт, со сроками поствки запчатей будет [*****]. Но сборка и качество материалов очень неплохое.
В ответ на: Техника из серии "как повезет". Какое-то время мы их обслуживали, потом перестали. Сенсоры на вытяжках постоянно глючат. Особенно на Т600(900). Может сама вкл/выкл или моргать светом. С духовками/поверхностями вроде повальных проблем небылою В случае ремонт, со сроками поствки запчатей будет [*****]. Но сборка и качество материалов очень неплохое.
у меня вытяжка этой фирмы. Шумновата, да. Брали из расчёта отсутствия двери на кухне, отсюда помощнее. Работает пока 3 месяца. Глуков нет и надеюсь не будет.
В ответ на: С духовками/поверхностями вроде повальных проблем небылою В случае ремонт, со сроками поствки запчатей будет [*****]. Но сборка и качество материалов очень неплохое.
все потому что духовки и поверхности в продажных штуках занимают ну просто не прилично низкое место. тоесть продано мало потому и ламается очень мало.