Вот планируем поехать в Умань 26 или 27.09 погулять по парку, как там обстановка с израильтянами??? а то вот по ТВ в новостях показали что начали уже ехать , когда у них сходняк намечен . Вообщем можно ехать али нет чтоб впечатления не испортили. Кто что скажет
Все IMHO, празднование начинается 29 сентября, 30-го новый 5769 год, все это продлится ориентировочно до 9 октября.
Вот планируем поехать в Умань 26 или 27.09 погулять по парку, как там обстановка с израильтянами???
Все прибывающие из-за рубежа самолеты щаз ими битком набиты. Боюсь, плохо там с ними щаз.
Уже их там валом, прогноз что Умань примет около 10 тыс паломников
зато местные денег заработают )) Поэтому им цадика и не отдают к себе на родину забирать ...
Не знаю, как там с хасидами, но то, что по выходным там шныряют миллионные (ну такое ощущение )галдящие толпы школьников, привезенных на экскурсию со всей Украины - это факт. Я бы ехал сегодня
Я бы ехал сегодня
Эх есле б за меня кто - то поработал то я с удовольствием . Всем спасибо за информацию, прийдется отложить поездку на октябрь и переориентироваться на Асканию Нову, пока хорошая погода, последние деньки, зима не за горами.