Мдя... Красиво, ничего не скажешь А почему часть дома под сайдингом? Кто-то другой живет, или так задумано? Мне не нравится сама по себе штукатурка тем, что она неремонтопригодна. Т.е. нельзя разобрать, поремонтировать и собрать. Но это так, личные заморочки. На любителя, как говорится. Мне больше нравится что-то типа панелей или сайдинга, и утеплять минватой. Но в твоем варианте, думаю, с деньгами за работу можно расстаться без особого сожаления - красиво сделано. Я не присматривался к деталям, говорю об общем впечатлении.
В ответ на: Мдя... Красиво, ничего не скажешь А почему часть дома под сайдингом? Кто-то другой живет, или так задумано?
Живет кто-то другой ...
В ответ на:
Мне не нравится сама по себе штукатурка тем, что она неремонтопригодна. Т.е. нельзя разобрать, поремонтировать и собрать. Но это так, личные заморочки. На любителя, как говорится. Мне больше нравится что-то типа панелей или сайдинга, и утеплять минватой. Но в твоем варианте, думаю, с деньгами за работу можно расстаться без особого сожаления - красиво сделано. Я не присматривался к деталям, говорю об общем впечатлении.
Зато эту штукатурку можно будет в любой момент перекрасить в другой цвет