В ответ на: Нет не сдают. Предположим ты купил 10 м гипса, пять сдал. Пять оставшихся ты имееш право сдать тоже, для этого нужен чек. Так что чеки остаются у клиента.
да, только в эпицентре ставится отметка, что ты 5 сдал. Что бы ты не пришел второй раз и не сдал 10м.
Так оно и есть. Кто из не строителей знает сколько цемента ушло и т.п. Хотя мне мои оставили плитку, я ее впритык сам покупал и пару мешков цемента вернули
В ответ на: Чеки в наличии, материалы по ним вроде тоже, но морды шото сильно довольные!
З.Ы. Кстати куска Изовера 1-1,5 метра или подобного материала не осталось? А то нехватило чуть чуть.
Знаю только что гипсоплиты бывают разных производителей, и цена может отличаться в 2 раз... Мало кто смотрит маркироку панелей, тем более после сборки она остается внутри стены.
В ответ на: был когда то знакомец,прорабом работал,так рассказал пару схем,как наепуют клиента.про новую линию-например на комнату нужно 5 мешков штукатурки,он берет 10,расплачивается и тут же идет сдает 5,а чек вам покажет на 10.что то вроде этого,еще че то там рассказывал,но я уж и не помню.
В Э. это врядли пройдет, там отметки на чеке делают, это разве что прорабу нужно оставить после показа Хозяину чек и потом везти остатки в двухнедельный срок! Геморно! Недавно набрался с запасом (по цвету и ширине) порожков под ламинат, и сдавал половину, так его так исписали три человека что там вообще сложно чтото теперь разобрать. В итоге мне вергнули безвопросов деньги и два чека: старый спописаный и какойто новый!