хадить голым фсе время перед партнером неинтересно, примелькаются прелести и в постеле не васбуждают. про сантехника хатела исчо написать про гигиену но подумала что это и так само собой разумеется
В ответ на: хадить голым фсе время перед партнером неинтересно, примелькаются прелести и в постеле не васбуждают.
Аха!!! Вот теперь у меня есть отмазка пачиму у меня иногда не встет...
Знаишь, за десять лет моего знакомства в бывшей жиной я ее во всех ракурсах регулярно видел, и дажи "в бигудях" , но почему-то ни одного сбоя, даже если и желания-то особого небыло... Так ша - не там роешь...
Да кстате, када я хожу голым то "прелести" обычно находяцца в спокойном состоянии. разве что я поднялся в шкаф за презевативом... Так что кое какие отличия всетаки имеюцца...
В ответ на: П.Ц. А пачиму это в труселях да еще и один на адин неприлично? Вы еще скажите без труселей с женщиной в постель неприлично...
тожи озадачилась почему , да даже ежели и не один на один а если в доме жарко, то шо ??? и ваще, лучше в труселях, как у Жеки IDEA, чем в спортивках я те больше скажу, встерчала особей мужеского полу, которые в постель исключительно в труселях залазили -->
шо вы все о труселях?)))) вопрос же не в том, кто в чем ходит, а в том шо первично и правдиво - первоначальный легкий айух шок)) или последующая радость, шо не уехала... А был тот шок или радость в труселях или при полном параде и запанках)))).. то не важно..
В ответ на: Должна была я вчера в командировку уехать в ближнее зарубежье на два дня, в последний момент все сорвалось и никуда я не улетела) Любимый мой, когда увидел меня вечером, представшую пред его ясные очи , сначала был в легком аxyе шоке, но потом сказал, что сильно рад что я рядом и никуда не поехала... верить или нет?))
тЮ, шо за пІтання, конечно верить. усеГда и во всем верить и еще раз верить
Жене говорят правду, правду и только правду. И всегда с три короба. Надо верить.
В ответ на: Должна была я вчера в командировку уехать в ближнее зарубежье на два дня, в последний момент все сорвалось и никуда я не улетела) Любимый мой, когда увидел меня вечером, представшую пред его ясные очи , сначала был в легком аxyе шоке, но потом сказал, что сильно рад что я рядом и никуда не поехала... верить или нет?))
Тю, чего ты паришься, ничего ж не произошло! А звонить надо не только НЕОЖИДАННО из командировок возвращаясь. А и просто возвращаясь.
Тю, чего ты паришься, ничего ж не произошло! А звонить надо не только НЕОЖИДАННО из командировок возвращаясь. А и просто возвращаясь.
ну на счет звонить - то не вопрос... знала б ты скока времени проходит за день с телефоном у уха..
ну на счет звонить - то не вопрос... знала б ты скока времени проходит за день с телефоном у уха..
оХфициальные источники:
185227 секунд --- август
и эта еще учитывая, что август не показательный месяц