Эх, хорошо что не хватило денег на покупку фузика год назад. Хоть он немного и "поярче" хетча фабии-классик, но у меня средний расход смешаного цикла (загород треть примерно) составил за год 6,35. Экономия по грубым оценкам составила около 3К гривен на топливе.
Эх, хорошо что не хватило денег на покупку фузика год назад. Экономия по грубым оценкам составила около 3К гривен на топливе.
продолжу.. надеюсь поймешь и не обидишься ... Эх как плохо что хватило денег на покупку машины... ато-бы сейчас экономия по топливу была-бы ваще безумная....
Хоть он немного и "поярче" хетча фабии-классик, но у меня средний расход смешаного цикла (загород треть примерно) составил за год 6,35.
разные люди, разная манера вождения, РАЗНЫЙ РАСХОД.... у меня расход по городу по одному маршруту на одном бензине и одной машине в зависимости от настроения колеблется от 9 до 11 литров!
ага ... сча расходом померяемся ... у кого длинее тут както меньше 16-ти никак не получается сделать
ага ... сча расходом померяемся ... у кого длинее тут както меньше 16-ти никак не получается сделать
я не про расход... я про виртуальные сравнения расхода машин когда человек не знает манеру вождения оппонента...