Подозреваю, что мегагармонь, но может кто еще не пел...
Если муж оказался вдругТо ли муж, то ли так – тюфяк,Если думаешь, быть ли с нимИли лучше с другим –Мужа в шоппинг тяни – рискни,Не бросай одного его,Пусть он ходит везде с тобой –Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках – не ах,Если смотрит, как зверь – на дверь,И на шляпке пятьсот шестойЗапросился домой –Значит, рядом с тобой чужой,Ты его не брани – гони,Тут не сказки, и замуж тутЗа таких не идут.
Если ж он не скулил, не нылИ с примеркой не торопил,А когда продавец просил –Он стонал, но платил.Если ждал, утирая пот,Говорил, что тебе идет,Значит, муж твой – волшебный муж,Потерпи его уж.
Неужто я одна такая умная, что хожу за покупками без мужа Или с доцей или сама Зачем же мужу такой стресс? Да и канючить начнёт - пошли домой, надоело.. и я пожалею его, уйду, а потом буду жалеть о непомерянной кофточке, про которую мне продавщицы говорят (сцуко) ехидным тоном "эта не ваш размер, вазьмите вон то, балахонистое, как раз на таких полненьких ... повбывала б!!! Муж покупает себе сам, я себе сама, и мы счастливы в этом плане