бенз нужен для того, чтобы снять резину с диска...
Одеть на диск.
Давайте от теории и "брат расказал" перейдём к практике. Выедем в "точку", пробиваем колесо, едем на нём до того момента, когда вы услышали стук диска по асфальту, или просто поняли, что что-то не то. А потом поступаем разными способами. Я жду эвакуатора или снимаю колёса и еду с ними на шинмонтаж и обратно на попутке, а вы при помощи любого взятого с собой инструмента САМИ ЛИЧНО меняете колёса и клеите в них дырки.
Ну шо, идёт? И посмотрим, кто быстрее справится с задачей, а главное потратит меньше нервов и усилий.
ЗЫ: Сам вожу компрессор, домкрат, ключи, ремень генератора, запаску ну и вообще всякое, чтоб не стать на 17-летнем ржавом Форде на 450 км от Киева. Но знаете, за 8 лет ниразу на дороге этим всем не пользовался почему-то Я что-то делаю не так?
Я 2.5 месяца катался с саморезом в заднем колесе - спускало 1 атм где-то в 2 недели. Саморез хороший был - обломанная 80-ка.
Он точно землю для цветов накапывал или склад искал?
Черенок розы из-под ЖЭКа выкапывал.
Он бы ещё из-под милиции...
Да, это не голубую ель из под Верховной Радой выкопать.
Да, это не голубую ель из под Верховной Радой выкопать.
Перед Новым 1993 годом - таки кто-то в Калуге, перед горсоветом голубые ели поспиливал. Ото кипешь был!
может и одеть ...из серии: чула дзвин, та не знаю дэ...
Не столько одеть, сколько чтоб шина села на борт диска плотно. Монтировкой шину на диск натянули кое как, потом через вывинченый нипель льём немного бензина, хорошенько его болтаем в сбортированом колесе, и потом поджигаем через тот же "сосок" без нипеля. Происходит бабах, и шина более менее нормально прилегла к бортику. Это вместо сжатого воздуха под давлением из балона на шинмонтаже.
Если резина не бескамерка, то всё упрощается.
Перед Новым 1993 годом - таки кто-то в Калуге, перед горсоветом голубые ели поспиливал. Ото кипешь был!
Перед Новым 1991г., 3-и курсанта с параллельного курса спилили голубую ель, возле Верховного Совета УССР.