сипатишна если его ставят конкурентом гетцу и фиесте, то не дороже 16 должен быть 1,4+автомат.
п.с. но база, конечно, славная
если его ставят конкурентом гетцу и фиесте, то не дороже 16 должен быть 1,4+автомат.
Он будет вместо Гетца
Если это так, то придется после НГ становиться на очередь и заказывать.
интересно, по чем новый гетц для народа...
если его ставят конкурентом гетцу и фиесте, то не дороже 16 должен быть 1,4+автомат.
Он будет вместо Гетца
тогда я ошибся.
i10: 13-15 i20: 15-20 (т.е. 20 будет стоить 1,6 + механика; а 1,4+автомат - около 17+) i30: 20-29
В тупую слизан с Опеля Корсы
база-то достаточно богатая
Что-то мне подсказывает, что это далеко не база Датчик давления в шинах, 6 подушек (хз, может в базе 2??), климат-контроль, многофункциональный руль - скорее прерогатива комплектации Premium, нежели Classik. Если это база, то что прикажете ожидать в Премиуме? Биксенон, кожаный салон, парк-ассист, аудио Bose, DVD?? Ох уж эти журналисты...
Датчик давления в шинахъ многофункциональный руль
мульки для заманухи оптенциальных покупателей. Многофункциональный руль это вообще отжиг. Скоро буде многофункцональный тормоз и бензобак.
В тупую слизан с Опеля Корсы
А по мне - морда от яриса. Хоть так. Вон, новый Маджентис - уродом получился.
Датчик давления в шинахъ многофункциональный руль
мульки для заманухи оптенциальных покупателей. Многофункциональный руль это вообще отжиг. Скоро буде многофункцональный тормоз и бензобак.
имеется в виду всякие там управления магнитолой на руле. стандартный термин
база-то достаточно богатая
Что-то мне подсказывает, что это далеко не база Датчик давления в шинах, 6 подушек (хз, может в базе 2??), климат-контроль, многофункциональный руль - скорее прерогатива комплектации Premium, нежели Classik. Если это база, то что прикажете ожидать в Премиуме? Биксенон, кожаный салон, парк-ассист, аудио Bose, DVD?? Ох уж эти журналисты...
Отнюдь. ПОсмотри тенденции последних лет - в базу корецы пихают все больше и больше, это не европеец, который можно как конструктор собрать. Из всего перечня "лишнее" ИМХО только датчики давления в шинах да климат вместо кондера, все остальное есть в базе И30, а И20 будет позиционироваться скорее как младший брат И30, чем как старший И10. Я так думаю (с)