Здравствуйте. Я хочу себе приобрести автомобиль, но разбираюсь во всем этом, честно говоря, плохо. Хотелось бы до покупки почитать про основные принципы работы и т.д. Кто-то может посоветовать сайт, где простым доступным языком расписана вся работа автомобиля, где можно понять что значит то или иное название и т.д. А то читаешь форум и часто не понимаешь вещей, которые, скорее всего, являются элементарными. Спасибо за ответы.
Национальный транспортный униерситет Специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство" учиться 5 лет, общежитие предоставляется Могу посодействовать в поступлении на бюджетное отделение
В ответ на: Национальный транспортный униерситет Специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство" учиться 5 лет, общежитие предоставляется Могу посодействовать в поступлении на бюджетное отделение
В ответ на: для начала можно пойти в автошколу... обычно там все расказывается... заодно и ПДД выучить, говорят полезно...
ой... да был я там... и даже права получил... но! чтобы получить права нужно правильно проклацать на компьютере правила движения + выехать-заехать в "гараж". к устройству авто это никакого(!) движения не имеет. ))) а т.к. автомобиля в семье не было, и был я там (в школе), аж 2 года как, то и правила дор. движ. придется вспоминать, и руль крутить сначала под чутим присмотром по ненаселенным дорогам. ))) спрашивается, зачем было ходить в школу, если автомобиль в ближайшее время покупать не планируешь? ответ - честно, не знаю... наверное пережитки советского времени, типа пускай будет, про запас, есть не просит ведь... )))
Спасибо, классные ссылки. Обещаю все изучить! ))) www.krugosvet.ru - вообще супер все расписано! Респект!
Не за что Сам такой был не так уж давно Хочу только добавить - без машины, на которой не страшно делать некоторые эксперименты, вся теория вождения не сильно полезна. И устройство нужно скорее прочувствовать, что бы использовать, чем понять. Но с теорией вся эта авто-кухня дается быстрее