В ответ на: как человек владевший сначала 2107, потом 2106, а потом Сенсом, скажу: однозначно Сенс.
Я испытал такие же ощущения в далеком 94 году - пересев с шестерки на девятку. Все познается в сравнении. А агитировать за сенс, основываясь на своих впечатлениях только от одной и другой машины - абсурд.
В ответ на: А агитировать за сенс, основываясь на своих впечатлениях только от одной и другой машины - абсурд.
Если я не ошибаюсь, то тема топикстартера звучит как "ВАЗ 2107 или СЕНС (ЛАНОС)" поэтому и агитирую за Сенс (не говоря уже о Ланосе) против 2107 и агитирую именно основываясь на своих впечатлениях. А как же еще?
Знаешь перечитав отзывы которые тут прозвучали, хочется добавить одно, определись для чего тебе авто, и какой бюджет ты на это выделяещь?Есле главное надежность, то Б/У авто Ланос,Сенс это то же самое что выйграть в лотерею...Поедь на авторынок и посмотри что там продается, все из под такси, перекрашеное, пробег до 100 т.км., но спидометры уже скручены на тыщ.100 как минимум...и цена тоже не даром...Я когда Таврию свою там продавал, такнаобщался с продавцами которые продают Ланосы...
Сравнивать несравниимое - заднеприводную классику - и хоть какое-то - но подобие авто уже - сенс. Друг каталсо на 5-ке - хотел 10-ку - с бюдджетом до 7 тыкофф. Но мы выбрали сенс - после нормального хозяина - машина почти в идеале. Брали в мае - пробег был 60 тыщ - щаз тыщ 5 наездил вроде. Поменяли только тормозные диски и колодки недавно.