Всем привет!
Хочу поставить сигнализацию в машину и не знаю какую взять лучше и дешевле :) т.е. надо не очень дорогую. У меня есть мультлок уже, т.е. мне надо на удар и на отрытие дверей какую-то пищалку поставить... ну и сделать ДУ для цз и всего такого.
Подскажите сколько это будет стоить и где смогут это качественно сделать.
Спасибо.
-----
С Уважением, Денис.
Audi-80, 1989, 2.0i
Ставили 3 года назад, соответственно, сама сигналка 125 у.е., и за работу взяли 100. Правда, после того, как пытались угнать, я б не сказал, что сильно жалел о этих деньгах. Это о грустном. А теперь приятности - пожизненная гарантия. После покраски были проблемы - что-то не работали зоны, так хлопцы безропотно все позачищали, все заработало. Однажды сам чего-то понажимал - выключилась защита, по телефону выслушали, сказали, что и как нажать. Сервис, вообщем. Сама без сбоев работает. Хотя сейчас вряд ли бы поставил такую дорогую... :)
С уважением, Сергей на Сюзи08
443-63-95
Омега-Транс, находятся на территории МРЕО 1,2- ставил у них на две машины - работают без замечаний.....я бы советовал присматриваться к ценовому диапазону до 100 у.е. - дороже нет имхо смысла ставить....тем более есть Мулт-Лок....
С Уважением
Дмитрий К.
4 года назад поставил "Эскалибр 1000", пока работает надежно (тьху *3), фукций разных много, тогда с установкой была около 200 (точно не помню), сейчас наверное дешевле. Гарантия была на 2 года.
Также на другой машине 2 года стоит Ренджер, таже ценовая категория, тоже проблем нет. (тьху*3)
Виталик
-----
С Уважением, Денис.
Audi-80, 1989, 2.0i
Это не реклама - на сегодняшний день думаю первое место в киеве по сигналкам
Грабеж среди белого дня. Или как обезопасить себя от различных дорожных преступников.
Рекомендуем и даже советуем прочитать. Как говорят "Береженного бог бережет".
http://www.autocitychannel.com/news/s3146.html