Так, пока все помещаемся. До сих пор никто не отозвался на счёт ноутбука. Нужен комп и провод, с помощью которого можно вывести картинку на большой монитор. Ну и тот, кто всё это подключит.
Так, пока все помещаемся. До сих пор никто не отозвался на счёт ноутбука. Нужен комп и провод, с помощью которого можно вывести картинку на большой монитор. Ну и тот, кто всё это подключит.
Ноут, если нужен, могу притащить... выход HDMI и TV есть в нем. Только я ими еще не пользовался. Буду благодарен, если кто научит Вопрос провода актуален!
+2
Вопрос провода актуален!
Нашёл у себя в загашнике пару шнуров с "тюльпанами", не очень длиннее. Вывод изображения на второй экран нужно настроить в свойствах экрана в ноуте.
А до скольки планируете быть? Хотелось бы подъехать, поздороваться хоть , но раньше 22-00 точно не сможем
Заведение до 23-х, так что не позже.
блин, только сегодня прочитал этот пост
блин, только сегодня прочитал этот пост
Ну, это не последняя встреча.
Было очень приятно повидать всех, а также познакомиться с теми, кто впервые попал на наше мероприятие. Будем проводить их и дальше, по мере желания общественности.
Во-первых, прошу высказаться по поводу "Автопиццы" как о возможном постоянном месте встреч клуба, в сравнении со "Штаб-квартирой". Пока только эти два заведения выразили готовность содействовать нам максимально.
Во-вторых, на следующей неделе будет объявлена дата и маршрут очередного клубного выезда. Объявление будет вывешено на этом форуме, регистрация будет проходить на форуме сайта http://doroga.ua/.
В-третьих, объявляется сбор фотографий самых красивых мест Украины для создания слайд-шоу, аналогичного известному вам слайд-шоу лучших фотографий из зарубежных поездок. Фотографии должны быть горизонтальные, не портретные. Передавать можно любым способом.
Кстати, нашему клубу незаметно исполнился год!
Были первый раз на данном мероприятии. Получили море удовольствия!
Кстати, нашему клубу незаметно исполнился год!
М-м-да, провтыкали мы на этот раз... Надо за разными ветками следить - это я про себя. А в прошлом году очень даже зачетно все состоялось, нам понравилось, так что с удовольствием присоединимся при случае.
И предложение - давать объяву еще как минимум в обоих Автотурах