да, дизельков пока немного ....да и калибров раз-два и всё цвет, случайно, не рыжий ?
я юзаю, все вроде ок пока, салон кожаный, не скрипит ничего. Чудесно лазит на бровки, хорошо разгоняется, у меня дизель , правда.
ой, не заметлил что 307 конечно бери - 407 красывый и поэтому был в моём списке при выборе, но проиграл из-за маленького клиренса и низкой передней губы (в своём городе оборвал бы нафиг. у нас поэтому не одного 407го нет )
Хм. Ты второй человек, который считает, что у меня 407
Таки придётся весной брать
рыжий, ага:)))) а что?
рыжий, ага:)))) а что?
да видел пару раз рыжий dc - лучший цвет для него хотя ещё белый и красный ниче так, то рыжий вообще рулит
Подвеска новой платформы, на которой также построены Dodge Caliber, Jeep Compass и новый Mitsubishi Lancer — со стойками McPherson спереди и «многорычажкой» сзади.
Насчет тестов - середнячок по результатам всех тестов, кроме украинской заказухи. Не читать вобще ничего я не могу
ну на рулёжке это никакне отобразится вон вольво s40 и XC90 на одной платворме и что, можно их вообще, даже теоретически, сравнивать в рулёжке ? калибр - это же не паркетнег, а хетч Ц класса
Так, кажись, Доджами и Жипами УкрАвто опикуется. В Сумах так точно... Ну а про жадность этой конторы рассказывать нинана... Кста, смотрел Жип Патриот, вроде таже база с Калибером, 2,4 СВТ - 144 Кгрн, так полный привед привОд
это в смысле без учета стоимости материалов?
мне в салоне обещали не более 800грн за обычное ТО и до 1500 за "дорогое". завтра загоняю на сервис, потом выдам точную сумму
Нет, это с материалами. Полная сумма расходов. Фильтры всякие (салона, воздушный), свечи, лампа одна в фаре... за масло не поручусь, но кажется тоже.
хвастаюсь.
каробку починили. ТО сделали. 754грн.
жизнь снова заблестела яркими красками
зы. лексей, ну ты в любом случае вне конкуренции, с такими ценами
А американец с полным приводом сколько стоит? Кто-то узнавал?