дык не черниговские номера, потому и внимание обратил
дык не черниговские номера, потому и внимание обратил
Ты же писАл:
буквы помоему CB - AA
Ну так первые буквы "СВ" - это черниговские номера.
Да за Черниговскими еще и не то увидишь, сам оттуда:))) А может то трансвестит и хотел тебя того.....???
я думал у нас только АН, наверное что то напутал.
Да за Черниговскими еще и не то увидишь, сам оттуда:))) А может то трансвестит и хотел тебя того.....???
мне теперь каждого кашкая, сзади пристраивающегося бояться?
я думал у нас только АН, наверное что то напутал.
Дядьку, АН - это Донецк
у меня первые буквы СВ, а вторые АН., зарегистрированна в чернигове. А что вообще означают первые и вторые буквы. Первые регион?
надо было палец показать.
достав со штанов
у меня первые буквы СВ, а вторые АН., зарегистрированна в чернигове. А что вообще означают первые и вторые буквы. Первые регион?
Літеросполука Належність АК АР Крим АВ Вінницька область АС Волинська область АЕ Дніпропетровська область АН Донецька область АМ Житомирська область АО Закарпатська область АР Запорізька область АТ Івано-Франківська область АІ Київська область АА м. Київ ВА Кіровоградська область ВВ Луганська область ВС Львівська область ВЕ Миколаївська область ВН Одеська область ВІ Полтавська область ВК Рівненська область ВМ Сумська область ВО Тернопільська область АХ Харківська область ВТ Херсонська область ВХ Хмельницька область СА Черкаська область СВ Чернігівська область СЕ Чернівецька область СН м. Севастополь ІІ Загальнодержавна
Ну да, видать ты напутал.
Сейчас первые буквы слева - это регион (таблицу соответствия выше привёл Битл), а буквы справа - это серия, которая в принцыпе может быть любая.
Есть второе правило: DБD - Дай Блондинке Дорогу. А с тебя не убудет.
ЗЫ. хотя многие их них начинаеют думать, что так и надо.. правила для блондинок, внедорожников и распальцованых типа иные.. все их должны пропускать и т.д..
Плять и хто таким дурам права и тачки покупает?? А по хорошему надо было громко послать её на х*й и всё