Пошли мы сегодня с корешем на пикничок на Лысую гору: ну там шашлык, , , и все такое Разжигаем костер, и тут слышим бах-бабах, смотрим (а оттуда трассу хорошо видно) летит, вроде тушкан по разделительной, сносит лайтбокс... а на развороте (на единственном правильном ) стоит ланос. Вобщем мы так поняли, ланос ударил тушкана в правый бок, отчего тот улетел на разделительную и снес лайтбокс. Мож кто видел, что там было...интересно. Кстати, скорая приехала минут через 5, ну 10. жаль, что понадобилась... вроде не сильно все поубивались там, мы думали и без скорой обойдется...
дык небось как всегда башкой лобовое штурмовали... я представляю, как бесятся врачи скорой, зачехляя очередной труп, которой мог бы быть живым человеком, если бы пристегнулся....
Что характерно, сегодня вечером там же стояло что-то джиподобное на разделительном газоне с остатками рекламного щита на крыше и ГАИшной машиной неподалеку.. Так же вроде 2108 с ударом в бок на эвакуаторе...
ну да, это было под вечер, но часов в 20 уже не было там никого, кроме лайтбокса ЗЫ это все виделось с метров 500 с горы , поэтому могу ошибаться, что это был тушкан и ланос, хотя насчет тушкана не уверен, но 2 человека подтвердило, что все же ланос, темно-синий, а "тушкан" какой-то серый, типа металлик может и третья была машина, да не увидели (я как раз разжигал костер, услышал визг тормозов, удар и сразу понял, что кто-то приехал, поворачиваюсь, и вижу, как летит "тушкан" по разделительной, снося лайтбокс...
В ответ на: Несмотря на то, что в воскресенье на улицах столицы было совсем мало машин и дороги были сухими, на Саперно-Слободской улице, не доезжая до проспекта Науки, все же произошла авария. По словам очевидцев, водитель внедорожника «Хонда» СRV не справился с управлением, вылетел на бровку и протаранил один из рекламных щитов, которые расположены на обочинах. Тут же образовалась пробка, многие водители даже вылезали из окон, чтобы получше рассмотреть, как серебристый джип оказался полностью накрыт рекламным щитом.
В пресс-службе столичной ГАИ нам сказали, что пока неизвестно, что стало причиной аварии.
[*****]. Опять у журналюг плохо со зрением. То Хонда Пилот. Рядом с поворотом стоял синий Ланос с поцарапаным левым боком. Также присутствовала ударенная в правый бок восмерка, но она была аж на правом тротуаре.
В ответ на: [*****]. Опять у журналюг плохо со зрением. То Хонда Пилот. Рядом с поворотом стоял синий Ланос с поцарапаным левым боком. Также присутствовала ударенная в правый бок восмерка, но она была аж на правом тротуаре.
о да да вот у этого ланоса помимо поцарапаного левого бока (я этого не видел так как объезжал его справа), была вмятина спереди
В ответ на: [*****]. Опять у журналюг плохо со зрением. То Хонда Пилот. Рядом с поворотом стоял синий Ланос с поцарапаным левым боком. Также присутствовала ударенная в правый бок восмерка, но она была аж на правом тротуаре.
о да да вот у этого ланоса помимо поцарапаного левого бока (я этого не видел так как объезжал его справа), была вмятина спереди
Только что смотрел сюжет по ЧП-МНФО. Там был третий участник - ВАЗ, который, судя по всему, это всё и спровоцировал...