ударился железкой о бровку: провтыкал на развороте , на скорости километров 5-10 ударился в бровку железным диском... ну и погнул его слегка - дисбаланса вроде нет, только чуть погнул сам обод. Я так понимаю, диск надо прокатать. Поскольку этим никогда не занимался, спрашиваю у коллективного разума, сколько это стоит?
чую, что недорого, но доказать не могу
Смотря какой радиус. В зависимости от радиуса цена разная. Но будет (прокатать+балансировка) гривен 60.
ну и погнул его слегка - дисбаланса вроде нет, только чуть погнул сам обод.
Поскольку дизбаланса нема - забей до следующего заезда на монтаж (например когда будешь преобуваться)
радиус 14, спасибо
jia да, наверное пока забью, спасибо
приложил картинку
красным выделил, там погнулся этот ободок, как бы зализало его наружу
Поскольку дизбаланса нема - забей до следующего заезда на монтаж (например когда будешь преобуваться)
+1 - если нету дисбаланса и не спускает - забить до планового посещения шиномонтажа, а тогда по случаю поправить.
Припогнута кромка не страшно, а вот если саму полку посадки шины задело - лучше прокатывать.
Припогнута кромка не страшно, а вот если саму полку посадки шины задело - лучше прокатывать.
При боковом ударе диском об бордюр даю 95% гарантию, что будет "восьмёрка". А её прокатать нереально(либо хренячить кувалдой по чашке- иногда восьмёрка пропадает). А так диск лучше на запаску или в утиль,- а то резину покрутит на раз.
бокового удара не было, я как бы этим ободком наехал на бровку...как-то так
во как!
Забудь об этом. А прокатать стоит 25-30 грн.
спасибо, так и сделаю потом попробую отогнуть сам
Как нибудь, когда нечем будет заняться, снимешь колесо, не спуская ложишь плашмя. Берёшь два молотка, один наставляешь, другим бьёшь.
Переднее колесо или задняя?
да, так и собираюсь
vikz переднее правое
да, так и собираюсь
vikz переднее правое
Ну если за это время не спускает, то можно переставить на зад(если конечно биение есть).