Ну типа - отправь смс и получи доступ на день, неделю, месяц. Развод это или нет? У меня интернет ОГО-Укртелеком, скорость 512 кбит\с, 1,4гектара качает 7 часов, а отдавать будет ещё дольше, поэтому торренты не подходят. Есть пару бесплатных сайтов, но выбор там ограничен. Как быть?
Ну типа - отправь смс и получи доступ на день, неделю, месяц. Развод это или нет? У меня интернет ОГО-Укртелеком, скорость 512 кбит\с, 1,4гектара качает 7 часов, а отдавать будет ещё дольше, поэтому торренты не подходят. Есть пару бесплатных сайтов, но выбор там ограничен. Как быть?
Сам за казенные деньги покупаю акаунт раз в месяц на fileshare.in.ua - качаю через ОГО. Нареканий нету. Есть там почти все
Ну типа - отправь смс и получи доступ на день, неделю, месяц. Развод это или нет?
Пробовать желания нет, думаю 50 на 50, и смысла не вижу этим барыгам платить. У меня такой же тариф ОГО. На год купил рапидшару и все. Но это не "платные загрузки фильмов", а любого контента. Также можно не спеша качать с разных IP, знаю много народу так делают. Вобще есть например сервера, где фильмы лежат без качалок, например голденбанк...
Зачем все эти файлошары када есть торренты??? Вышло кино - и хочешь тебе DVD5, хочешь DVD9, хочешь вообще HD...
Зачем все эти файлошары када есть торренты??? Вышло кино - и хочешь тебе DVD5, хочешь DVD9, хочешь вообще HD...
+1
Скорость скачивания в любом случае ограничена толщиной твоего входного канала. То есть не с торрентов получится те же 7 часов, к примеру. Я поменял в системнике все пропеллеры на тихие и оставляю закачки на ночь, например. Первое время было непривычно - а как оно там качается? не мог уснуть... А потом привык. Сегодня утром встал, а у меня 4 фильма докачались наконец-то. Кстати, дополнительного времени на отдачу для поддержания рейтинга почти не трачу. Просто если комп включен, то подключаюсь к Инету и все. У меня то же самое ОГО-512. Кроме того, подозреваю, что выбор фильмов на tfile.ru или torrents.ru в разы богаче, чем на шарах. Топикстартеру могу дать приглашение на tfile.ru
не понял прикола с торрентами -- так как обычно тянется с торрентов - ни с одного сервера такой жирной отдачи не будет, у меня до 500 мбит/секунду получалось, быстрее просто винт не успевал ))) а на 100мегабитной карточке почти всегда 80-100 мбит тянет....
Там надо оформлять релизы, могут по башке настучать виртуально, или забанить, если что-то не правильно. И еще надо отдавать и следить за рейтингом. Торренты это хорошо, но не во всех случаях, ИМХО. Если есть фильмы где можно их безгеморно скачать, просто как файлы - я предпочту так скачать.
Там надо оформлять релизы, могут по башке настучать виртуально, или забанить, если что-то не правильно. И еще надо отдавать и следить за рейтингом. Торренты это хорошо, но не во всех случаях, ИМХО. Если есть фильмы где можно их безгеморно скачать, просто как файлы - я предпочту так скачать.
эээ, я вот за 3 года ежедневного пользования торрентами ещё ни разу ничего не релизил )) причём рейтинг на некоторых выше 8ми так что не всё так ужасно, обычно просто нужно скачать свежачок и подержать его на винте неделю одна беда - самые быстрые торренты - в UA-IX, укралтелеком они не любят
некоторые уже любят
Илья! и broken, наверно я отстал от жизни с этими торрентами. Последний раз пользовался года два назад, когда шара была на Воле.
я качаю и с торрентов и с платных - если сильно что-то надо (не фильмы)
открывал себе доступ - все отлично отдает - 4Г канал загружает 100% главное в смс-ках - сначала зарегиться на этом ресурсе, потом отправить смс, получить в приват ответ с кодом ,поднять аккаунт до премиума, и только потом снова нажать на ссылочку чтоб начало качаться уже с премиум-аккаунта
главное в смс-ках - сначала зарегиться на этом ресурсе, потом отправить смс, получить в приват ответ с кодом ,поднять аккаунт до премиума, и только потом снова нажать на ссылочку чтоб начало качаться уже с премиум-аккаунта
И после этого, кто то говорит что с торентов сложно качать?
а чем тебя торренты не устраивают? за сутки качается 10 гиг легко, отдавать если это torrents.ru тебе надо 30%
я тоже думал фигня, 2 недели уже качаю - все ок
эээ, я вот за 3 года ежедневного пользования торрентами ещё ни разу ничего не релизил )) причём рейтинг на некоторых выше 8ми так что не всё так ужасно, обычно просто нужно скачать свежачок и подержать его на винте неделю одна беда - самые быстрые торренты - в UA-IX, укралтелеком они не любят
Спасибо!!! Классную идейку подкинул,давно оставлял план как рейтинг поднять
а чем тебя торренты не устраивают? за сутки качается 10 гиг легко
Ну наверное тем, что с сервера можно утянуть те же 10 гиг за 3-4 часа, а иногда и быстрее. Да и гемор с поиском этих торрентов, а когда найдешь оказывается, что он есть всего у пары человек и качается он по метру в день. Для мну торрент это када больше нигде нет и деваццо некуда.
мне не жалко доллар чтоб скачать за час то что на торрентах еще не появилось ну или я не нашел скорее всего не знаю как там искать чтоб по многим сразу
Спасибо!!! Классную идейку подкинул,давно оставлял план как рейтинг поднять
Апять-таки с одного трекера скачал - на других нашол аналогичную раздачу и фпирьод на них рейтинг поднимать.