В ответ на: Ну, тогда давать советы и сочувствовать, как я понял, смысла нет Мы все уже поняли, какая ты Вы добрая, вежливая и безотказная, и как тебе Вам от этого тяжело
ну, покажите мне то место, где я жалуюсь на свою доброту и вежливость, хоть полюбуюсь я не в силах ругаться с этими людьми, потому как зависима от них и не хочу навредить себе же самой. Что не так и где тут просьба мне сочувствовать?
В ответ на: Что не так и где тут просьба мне сочувствовать?
Танюш, а где тут вообще кто-то говорит о сочувствии?
В ответ на: покажите мне то место, где я жалуюсь на свою доброту и вежливость, хоть полюбуюсь
Показываю:
В ответ на: ...приходит на работу ко мне - по 40 минут трындит всякую дурню! и я мучительно улыбаюсь и слушаю. И теперь он уверен, что я уже дала согласие на его партию. И как мне его разочаровать? такой дедушка деятельный, жалко его.
Или это надо трактовать как-то иначе?
А вообще, исходный пост не выглядит ни рассказом, ни хвастовством, ни юмором. Выглядит именно жалобой, или возмущением. Вполне, кстати, справедливым, потому, что это нормально, когда люди за свои деньги рассчитывают получить качественную услугу, а получают в ответ абы что. И человек, сталкивающийся с этим регулярно и не умеющий от этого уйти вызывает как раз сочувствие.