Девоньки, а вот расскажите мне, зачем вам косметолог? И как часто надо к нему ходить? Наверняка есть масса красивых девок, которые ни разу в жизни у косметолога не были, и нормально себя чувствуют. Чего больше от визита к косметологу: пользы, удовольствия, или чувства собственной значимости и выполненного долга?
Я раньше думала, шо первый раз пойду к косметологу, когда мне исполнится 30 лет. Когда исполнилось 30, я передвинула планку на 35. Кстати, косметолог производит манипуляции не только с лицом.
В ответ на: на эпиляцию (прасците) зачем еще - низнаю не хожу т.к. проблем с кожей нет а может потому и нет, шо не хожу х.з.
По первому пункту плюсадин. По второму - ну как вам сказать, бывает проблемная кожа, бывает, извините, просто возраст. Всегда лучше проблему предотвратить - например, курсом массажа раз-два в год, после 30 - чем потом колоть ботокс, делать подтяжки и хез что еще.
В ответ на: Девоньки, а вот расскажите мне, зачем вам косметолог? И как часто надо к нему ходить? Наверняка есть масса красивых девок, которые ни разу в жизни у косметолога не были, и нормально себя чувствуют. Чего больше от визита к косметологу: пользы, удовольствия, или чувства собственной значимости и выполненного долга?
Мы ходим к косметологу с тем, чтобы окружающие нас мужчины думали, что мы как раз из той массы красивых девок, которые ни разу у косметолога не были, и нормально себя чувствуют.
В ответ на: Девоньки, а вот расскажите мне, зачем вам косметолог? И как часто надо к нему ходить? Наверняка есть масса красивых девок, которые ни разу в жизни у косметолога не были, и нормально себя чувствуют. Чего больше от визита к косметологу: пользы, удовольствия, или чувства собственной значимости и выполненного долга?
ни разу не посещала косметолога. Кожа хорошая. По-моему его посещают в случае надобности процедур, которые невозможно сделать в домашних условиях, или же у косметолога в наличии какая-то суперкосметика, которую просто так не найдешь