Подожди, St.Leonardo не там находится... По крайней мере так мне авторут нашел на карте. St.Leonardo - с дугой стороны гор Хохгюргеля-Обергюргеля.
Я там кроме вот этого курорта Merano ничего не нашла рядом. И то как-то неубедительно выглядит...
Лен, мы тебя с радостью встретим, но можно в пробке простоять, там это часто бывает, особенно в сезон. Это как на остановке - пришел, стой и не бегай Разве что на лыжах В Валь ди Фассу
пока решаем, вроде бы собрались в Валь-Гардену
а сроки?
коридор с 28 дек. по 5 фев.
Подожди, St.Leonardo не там находится... По крайней мере так мне авторут нашел на карте. St.Leonardo - с дугой стороны гор Хохгюргеля-Обергюргеля.
Я там кроме вот этого курорта Merano ничего не нашла рядом. И то как-то неубедительно выглядит...
Угу, Val Passiria, географически в Южном Тироле, но не входит в Доломиты. Согласен с тем, что как-то неубедительно. Но почему-то твой товарищ туда едет..
Брат рассказывал. Весной в Штубае в лыжной мастерской делал трехмерный скан ступни, под который на станке растачивались ботинки и делались индивидуальные стельки. Говорит, шо зачотнейше вышло.
Хочу в Италии подобрать новые боты и сразу затюнить под свою ступню.
Зачетные. И у меня salomon типа impact-pro но модель 3 летней давности .... Очень доволен.
Будем в Ортизее с 12го января. Кто будет рядом ?
Мы сейчас в Виго ди Фасса, уезжаем 10 января. А 12 планирую вернуться на историческую родину
Мы сейчас в Виго ди Фасса, уезжаем 10 января. А 12 планирую вернуться на историческую родину
ну и как там катание ? почем бензин ? какой курс доллара к евро? насущные, так сказать, вопросы...
ну и как там катание ? почем бензин ? какой курс доллара к евро? насущные, так сказать, вопросы...
Сегодня сделали оранжевую Ронду. Классно, но ближе к послеобеду сцукобордеры нарыли бугров, поэтому последнюю часть круга проходилась чуток в напряг. Народу довольно дофига. В нашей местности, не связанной с большими Доломитами, все тихо и спокойно, хоть и скучновато. Зато детям лучше. Солярка в Австрии дешевле (0.91 - 1 евро), в Италии дороже (1.1 евро). Бензин аналогично. Курс доллара тут не актуальнее курса тугрика, обменников не видел.
Курс доллара тут не актуальнее курса тугрика, обменников не видел.
Спасибо. Да просто у меня если евриков не хватит то надо баксюки менять. А у нас щас через гривну по 1,5 выходит. Ну мне друзяка сообщил что везде примерно 1,42 в европе (он щас в Ортизее).