Нет, я не собрался покупать его, просто мне сегодня дали покататся на нем.... короче єто самая лучшая машина на которой мне приходилось ездить, никаких шумов, к педали газа боишся притрагиватся потому что до 100км/ч 6 сек, салон блин как однокомнатная квартира... у меня были 600-тые мерсы, но они ни как не равняются к бентли. Притом бентли это лимузин для водителя, а не для того чтобы тебя в нем возили.... а акустика какая...... МАРК ЛЕВИНСОН.. куплю себе ланос или авео, такую же поставлю... Короче ощущения от машины такие что решил тут зарисоватся
какая бентля хоть? ты похож на советского школьника, впервые попробовавшего жевачку "турбо" )))
какая бентля хоть? ты похож на советского школьника, впервые попробовавшего жевачку "турбо" )))
Брукландс. Я и есть советский школьник. Попадая за границу я все рассматриваю как жандармы в ньюйорке
ну про 6 сек ты пошутил:) должна быстрее ехать:)
у меня были 600-тые мерсы, но они ни как не равняются к бентли.
Ого. А я не так давно видел бентли возле хаты в каком-то селе. Думал, что это что-то типа "волги".
Брукландс. Я и есть советский школьник. Попадая за границу я все рассматриваю как жандармы в ньюйорке
эх, к сожалению покататься не судьба, но машин действительно красивейший....
у меня были 600-тые мерсы, но они ни как не равняются к бентли.
Ого. А я не так давно видел бентли возле хаты в каком-то селе. Думал, что это что-то типа "волги".