А чем ХХХ-ХХ не устроил? По-моему, это уже из разряда юмора Кстати, давно ездит.
кстати, это номера директора kiss-fm, на каене ездит
Я их ещё на "Гранд-Чероки" видел, действительно давно, номер несколько машин сменил
[ Я их ещё на "Гранд-Чероки" видел, действительно давно, номер несколько машин сменил
останній раз я його на мерсі-кубіку бачив
хорошо... еще один тогда...
Интернетчик Тоже видел давно уже, пришёл к такому выводу
я могу ошибаться, но вот вспоминаю эту машину с номерами ХХХ-ХХ и почему-то мне вспоминается седан (не помню какой, но дорогой) сколько же этих номеров? ахаха, вспомнил номера БРАТ-1 и БРАТ-2, никто не видел?
Почему же? И какой именной номер тогда таковым не является? По-моему, это именно прикол
Да не именной это номер, вопервых подозрительно белый, а вовторых на нем отсутствуют некоторые элементы.
А чем ХХХ-ХХ не устроил? По-моему, это уже из разряда юмора Кстати, давно ездит.
Какие то каены пошли
я могу ошибаться, но вот вспоминаю эту машину с номерами ХХХ-ХХ и почему-то мне вспоминается седан (не помню какой, но дорогой) сколько же этих номеров? ахаха, вспомнил номера БРАТ-1 и БРАТ-2, никто не видел?
таких фантазеров масса
Какие то каены пошли
А я на БМВ Х5-ом видел такие номера, только без черточки между Х...
Какие то каены пошли
Ващет у нас одинаковых именных может быть в количестве областей.
Офис первого Бентли на Ярославом Валу, сегодня он там как всегда дежурил.