Подаренным молотком можно гвозди забивать, а можно орехи колоть.
Давайте примем по умолчанию, что интернет у человека уже есть. А вот на какой сайт он пойдет - зависит И ОТ содержания этого сайта. Вот мы должны и определить, чего нам хочется здесь видеть и чего здесь не хватает.
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
> Давайте примем по умолчанию, что интернет у человека уже
> есть.
+++ ОК. А теперь давай прикинем портрет среднестатистического интернет-пользователя в Киеве и в регионах Украины.
В Киеве, скорее всего, им окажется 25 - 30ти летний мужчина, женатый, неплохо зарабатывающий IT-специалист, имеющий автомобиль, пользующийся интернетом в рабочее время на служебном компе.
Во всей остальной стране на среднестатистического скорее потянет прыщавый старшеклассник или балбес-студент, которому папа с мамой подарили на деньрожденье компутер, который сварганил в фронтпейдже свою первую страничку и называет себя вебдизайнером и который тратит все время в сети на тщательное изучение порнухи и качание мп3. Хорошо, если у него есть мопед. Об автомобиле речь не идет вообще.
Вывод: пока у нас интернет- игрушка, эта конфа может рассчитывать в основном на киевлян, которые уже начинают использовать сеть по ее прямому назначению.
ЗЫ. Все вышесказанное целиком и полностью высосано мной из большого пальца левой руки (правой я печатаю) и не имеет под собой серьезных статистических исследований.
> Во всей остальной стране на среднестатистического скорее
> потянет прыщавый старшеклассник или балбес-студент, которому
> папа с мамой подарили на деньрожденье компутер, >
> ЗЫ. Все вышесказанное целиком и полностью высосано мной из
> большого пальца левой руки (правой я печатаю) и не имеет под
> собой серьезных статистических исследований.
Это факт, так как я иногда вижу покупателей, большая часть есть и таких. Но любой прыщавый юнец рано или поздно вырастет... Так что перспектива есть. :-))))
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua