Спасибо! А по поводу ремней, так их у меня есть! Сзади 3 шт, правда, средний 2-х точечный. Но насколько мне известно, этого должно быть достаточно для крепежа некоторых сидений. Или я ошибаюсь?
Для детей до 1.5-2 лет обязательно нужно, чтобы ребенок в кресле сидел лицом назад (для безопасности).
Кресло, как оказалось, очень легко и удобно крепится с помощью штатных ремней. Ребёнку, в принципе, нравится, если не учитывать, что она у нас непоседа
ЗЫ. Я вроде в доске "Решение бытовых проблем" об этом спрашивал месяц-полтора назад, но вот что-то не могу найти
Только что позвонил в "Сhicco", что на пр.Науки из списка DefLoom'a. Там обічное, как они сказали, 470 грн., а "автофикс", т.е. с корытом, которое пристегивается отдельно - 650 грн. 8-()
Вещь очень полезная . Нам досталось как подарок. Если бы не кресло я бы побоялся отправляться в дальние путешествия с маленьким ребенком (7 мес). А так 3 тык с ребенком в машине уже намотал в том числе и в Крым . Конечно всю дорогу в кресле ребенок не высидит (да и взрослый тоже), но где-то 80% времени в дороге дремлет пристегнутый всеми ремнями
ребенок, я тоже обходился. И на море так ездил - верх коляски снимал и ставил на заднее сиденье. Сейчас мое семейство несколько больше и коляска при всем желании туда не станет.
а у меня два. Пока два... Так что ж мне, оба передних кресла снимать? Да и нежелательно детям ходить по машине во время движения. Если ехать далеко, то ночью ехать чуть ли не единственный выход. Я на своем Запорожце ездил в Крым до прошлого года включительно, так я сделал раскладную доску, обитую пороллоном, по ширине пространства между спинкой передних сидений и подушкой заднего. На ночь раскладывал и устанавливал между ними. Получалось отличное спальное место для двоих детей. Ехал ночами.