) я в Вене этим летом вообще хамер Н2 видел... смешно... как он по этим уцким уличкам пробирался )
вы не поверите но камри для такси стоит 17 000 евро.
Одна контора 100 штук собиралась прикупить
Я даже знаю какая. Таксистам, которые их водят предлогают выкупить за 28 тыс долларов.
Я даже знаю какая. Таксистам, которые их водят предлогают выкупить за 28 тыс долларов.
Блюз ?
просто есть люди которые не очень захотят ехать в лайносе или ТАЗ 2110 много такси на маздах6, супербахз, ауди а6 и камри тусуется возле Редисона, Хаята и т д... катают наших иностранных гостей по встречам, магазинам, рестикам и диско... ну и на самолет отвозят када нада... ну и берут с них скорее всего или по времени, или по обычному тарифу, тока в баксах ) 3уе/км )))
А зачем шашечки в фотошопе пририсовал?
Мдя... а в Тайване - на Камри 90% таксистов катается... что тут скажеш....
За бугром многие таксуют на Камрюхах - ибо ресурс у машинки хороший. А лайнос раз в тЫждень уже через год-другой будет "стоять"...
За бугром многие таксуют на Камрюхах - ибо ресурс у машинки хороший. А лайнос раз в тЫждень уже через год-другой будет "стоять"...
Это где за бугром? В Европе Камрюх нет, в Амеркие на своих здоровых Фордах.
А зачем шашечки в фотошопе пририсовал?
Я так и не понял, может ты этот вопрос адресовал тем, кто первые фото выкладывал? Человек мало-мальски понимающий хоть что-то в фотошопе такой глупости не написал бы!
У нас в основном на Мерсах, Пассатах, Туранах. А вот Камри не то что в такси, но и на улицах ни разу не видел. Никому они тут не нужны.