Подошла очередь прокладывать кабель к колонкам домашнего кинотеатра. Прораб просит показать (или, что еще лучше - купить) кабель, а я что-то ни в зуб ногой. Какой кабель лучше всего прокладывать? Поскольку я не аудиофил, то важно соотношение цена/качество.
В ответ на: Подошла очередь прокладывать кабель к колонкам домашнего кинотеатра. Прораб просит показать (или, что еще лучше - купить) кабель, а я что-то ни в зуб ногой. Какой кабель лучше всего прокладывать? Поскольку я не аудиофил, то важно соотношение цена/качество.
Бери медный, не ошибёшься Сечение зависит от длины и акустики. Например, на тыл можно и потоньше. Тебе круглый/плоский(типа телефонной лапши)? Bandridge, Profigold, DAXX
В ответ на: Подошла очередь прокладывать кабель к колонкам домашнего кинотеатра. Прораб просит показать (или, что еще лучше - купить) кабель, а я что-то ни в зуб ногой. Какой кабель лучше всего прокладывать? Поскольку я не аудиофил, то важно соотношение цена/качество.
Бери медный, не ошибёшься Сечение зависит от длины и акустики. Например, на тыл можно и потоньше. Тебе круглый/плоский(типа телефонной лапши)? Bandridge, Profigold, DAXX
Длина до тыла - 4 метра по прямой или 6-7 метров с учетом трассы прокладки. Разница между круглым/плоским только в монтаже? Если да, то все равно.
Только что поискал по инету - Profigold предлагают в котушках по 100 метров Есть ли поменьше размерчик?