autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Прям почти анекдот...

С нами с 03.09.2001

Прям почти анекдот...
      4 декабря 2001 в 17:39 Гілками

... приключился со мной на днях... Пошел я на стоянку откапывать машину из прошлонедельных сугробов. Завел, она греется, я вылез скребком работать. Отшкреб, давай назад, а хде там - замок водительской двери не открывается наотрез, заело в нем чего-то вдруг. Ключи - в замке зажигания, подсос убрать некому, обороты растут себе понемногу, и бегаю я вокруг машины, из всех средств вскрытия имей при себе одни лишь нецензурные выражения, вместе с мыслями про а работает ли у меня вентилятор радиатора, когда дело до него дойдет. Вот такой вот цирк, аж самому смешно стало.
Благо слесарюги ближайшие - прямо на въезде на стоянку. Пришлось бежать за помошью. Пришел слесарь, вооруженный проволочками и тросиками разных калибров и твердостей, и в течении полутора минут вскрыл замок. Но не заевший, а багажника. И, отказавшись от вознаграждения (я и сам удивился), ушел, дабы не смущать меня наблюдением за процессом проникновения в авто через багажник. ;-)))
Между прочим, это заставило призадуматься, однако, первый встречный автослесарь способен вскрыть мою машину в течении полутора минут... Хм, однако, профессионал, надо полагать, вскроет ее быстрее, чем я это ключом делаю...

Блин, хде б взять кого-нить, шоб на его ошибках учиться, а не на своих собственных... :-)

--
Какая жизнь - такая машина...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Re: Прям почти анекдот... [Re: Drunkard]
      4 декабря 2001 в 18:15 Гілками

Ты знаешь, со мной приключилась когда то такая же фишка, но с точностью до наоборот.
Маленькая предистория.
У меня была 099 и была проблема с дверью, один слесарь мне ее открыл электродом. Я тогда удивился простоте вскрытия. Так вот. Было это года 3 назад
Подъезжаю я как-то к ВПШ (напротив Леона, места встречи автоуашников), подбегает ко мне мужик, просит дать ключи от моей машины, что бы попробовать открыть свою (??). Оказалось, что у него стоит прогреваеться девятка (уже дико ревет), ключи в замке, двери закрыты (сигналка, которая блокирует двери после того как машина завелась, а он вышел вытереть стекло и дверь захлопнулась). После манипуляций моим ключом ничего не получилось. И тут я вспоминаю, что мне открывали машину электродом. Находим толстую проволоку, я отгибаю уплотнитель, и с деловым видом пытаюсь понять за что дергать или куда толкать... Через минуту у меня получилось! Видели бы вы глаза этого мужика!!! С одной стороны он был благодарен, с другой, он понимал, что машина открываеться просто с помощью проволоки ...
А Таврию я свою открывал пару раз с помощью линейки...

Хороший понт - дороже денег...

опытный писатель **
Киев
С нами с 12.07.2001

Все гораздо проще(+) [Re: Drunkard]
      5 декабря 2001 в 00:59 Гілками

Достаточно забить выхлопную трубу чем-нибудь, машина заглохнет. А потом уже неспеша думать чем и как ее вскрыть:)

Get tomorrows problems today! ©WindоwsXP

С нами с 03.09.2001

Думал про такое... (+) [Re: Mangoost]
      5 декабря 2001 в 01:17 Гілками

... но опасения взяли верх... Двигатель на больших оборотах тряпкой в глушителе глушить... Это ж как затыкать-то надо... Да и шоб выпускной тракт не лопнул как воздушный шарик...

--
Какая жизнь - такая машина...

опытный писатель **
Киев
С нами с 12.07.2001

Правильно говоришь,это как на самый крайний случай (-) [Re: Drunkard]
      5 декабря 2001 в 17:52 Гілками

> ... но опасения взяли верх... Двигатель на больших оборотах
> тряпкой в глушителе глушить... Это ж как затыкать-то надо...
> Да и шоб выпускной тракт не лопнул как воздушный шарик...
>

Get tomorrows problems today! ©WindоwsXP

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2659

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія