Прасыпаеццо это утречком водитель - опа, а голова в тумбочке машинка на штрафплащадке
Всем любителям кацманавта превед
Крім того, мерія звернеться до Головного управління Міністерства внутрішніх справ України в м. Києві з приводу цілодобової участі інспекторів ДАІ для затримання транспортних засобів та їх евакуації, якщо водії порушили Правила дорожнього руху та припаркували свої автомобілі у заборонених для цього місцях.
То есть пока не договорятся, будут эвакуировать сугубо на усмотрение самих космоэвакуаторщиков? Так они таблицу умножения не знают, не то что ПДД
хм, теперь буду парковаться поглубже на газоне где-нить в кустах (куда эякулятор не доедет), ведь на придомовой стояночке по ПДД тоже стоять нельзя
хм, теперь буду парковаться поглубже на газоне где-нить в кустах (куда эякулятор не доедет), ведь на придомовой стояночке по ПДД тоже стоять нельзя
на придомовой стояночке какрас можно
С другой стороны, есть в этом и существенный плюс. Теперь не надо беспокоиться о постановке а/м на стоянку или в гараж - кинул где и как попало, а утром забрал со штрафплощадки, и не надо переживать, что хулиганы вытащат магнитолу или колеса спустят. Сервис для богатых
видимо за день не успевают выполнить план...
... и не надо переживать, что хулиганы вытащат магнитолу или колеса спустят.
ага. просто скажут что так и було
Им ночью понравится, пробок/заторов нет. Производительность вырастет раза в три....
видимо за день не успевают выполнить план...
С новыми правилами эвакуации больше времени стоят на месте, чем увозят машин. А норма осталась та же
Прасыпаеццо это утречком водитель - опа, а голова в тумбочке машинка на штрафплащадке
Всем любителям кацманавта превед
Еще раз подтверждает, что это всего лиш накос бабла в карман обкуренному космонавту. Неужели пробки ночью из-за припаркованных машинок? Запарил уже этот
все для людей, все для народа. Плять.
+1
Тем болье появится оснований для обжалования эвакуации! Какому движению или работам создаёт помехи припаркованный автомобиль НОЧЬЮ? P.S. Никогда я в этой стране без работы не останусь, даже на пенсию уйти не дадут (привет Штольцу )