Добирался на работу час ( обычно 15 минут ), соответственно задержался....пошел доклад наверх ( доброжелатели моментально нашептали ..итить) ....требуют вот теперь обьяснительную и соответственно - что то за ней последует ....так вот вопрос , ЧТО ЭТО БЫЛО С УТРА на Харьковской площади , хочется описать в красках
Добирался на работу час ( обычно 15 минут ), соответственно задержался....пошел доклад наверх ( доброжелатели моментально нашептали ..итить) ....требуют вот теперь обьяснительную и соответственно - что то за ней последует ....так вот вопрос , ЧТО ЭТО БЫЛО С УТРА на Харьковской площади , хочется описать в красках
на такой работе меня бы удержала только очень высокая ЗП
+1
А может даже не удержала бы...
Написал...ой не просто все енто так ))...Но товарищи форумчане прибавили оптимизма и с чистой совестью... ждемс ....
Как ЖО чувствовал что нужно выежжать в пол 10го =)
А я вот решил пораньше выехать...аж смешно ....))))
Я тоже просто обалдела сегодня утром... !!! Особенно когда во всей этой Ж..пе поругалась с ментом.... и весь день о другом и думать не могу... Как думаете могут отомстить как то...? Организовать подставу какую нибудь... Могут ведь..
Завез ребенка на Кошица в сад в начале девятого, к 8:40 выскочил к "Материку", оху , удивился (полный затор во все стороны впечатляет), поставил машину на стоянке ТЦ, прогулялся до ГАЙ-цев, уточнил то за х.., чай попил, посмотрел на кортеж. Через 15 минут после проезда спокойно проехал на правый.
СЦУКИ , достали уже своими приездами эти властьимущие.
Потерял около часа времени Самое смешное - наблюдал за всем этим с моста через Бажана - ушел оттуда секунд за 10 до проезда кортежа под ним (х.. его з.., есть снайперы или нет?) На кой весь этот цирк, если запросто на кортеж мона сбросить ведро помоев, или ещё что . Левый\правый берег - ничто, понты - ВСЁ.? БТР перед кортежем для скорости проезда в городской пробке гораздо эффектней и эффективней
достали уже своими приездами эти властьимущие. ...
Дык.. король, шо ты ему сделаешь?
и каждый день, МЛИН, тоже видать короли ездять... около 9 утра съезд с патона перекрывают, и почтовую площадь... ЗАПАРИЛИ...
гы.... был открыт тока выезд от М.Харьковская.....
я там проехала, все остальные выезды были перекрыты
Жаль. Туда я как раз и не поехал :-(
Думаю отмазка насчет кортежа с королем не проканает, а вот работка действительно ахтунговая и как уже выше писали , только высока з/п там может удержать ( и то не факт, что меня удержала бы ).
и у меня выехд со двора был открыт... удивлению не было предела, когда увидел пустой проспект... а насчет работы - по разному бывает.. в МЗС, к примеру, давеча ввели систему электронных пропусков, комп фиксирует опоздание, в следствие чего лишают премии.. а компу фиг что ты объяснишь - ехал король или сааддам приехал или абу нидал....
в 7.10 без проблем, было нормально
в МЗС, к примеру, давеча ввели систему электронных пропусков, комп фиксирует опоздание, в следствие чего лишают премии..
От же ш у нас дипкорпус балованный. Во многих крупных (государственных и не очень) компаниях давно такое.
а компу фиг что ты объяснишь - ехал король или сааддам приехал или абу нидал....
Хто такой абу и пачиму он тибе нидал? Йа вазмущина!