Ребята, хоре смеятся над девченкой... Я вот не удержался и подколол немножечко... А сегодня получил в бочину от такой же на ровном месте... У них аура и они будут мстить! Каждому!
Ребята, хоре смеятся над девченкой... Я вот не удержался и подколол немножечко... А сегодня получил в бочину от такой же на ровном месте... У них аура и они будут мстить! Каждому!
а дак это про тебя тут ролик крутят.
Спасибо за тему, поржал!
Ни в коем случае не удалять, напротив, в мемориз!
Дык, Игорь... Я ж как раз в суде работаю))))
Я в курсе. За что и осуждаю. Хреновенько обслуживаете население. Ему было бы удобнее в нерабочее время судиться.
Хм... А с каких пор суды входят в сферу обслуживания?
Я в курсе. За что и осуждаю. Хреновенько обслуживаете население. Ему было бы удобнее в нерабочее время судиться.
Ну каждый мыслит в силу своей... (Можно продолжить самостоятельно.)
Ну каждый мыслит в силу своей... (Можно продолжить самостоятельно.)
Угу, Вадим, одна просьба - не распускайся в данной теме на много страниц))))))
При всём моём уважении - любая власть, включая и судебную её ветку, должна как раз заниматься обслуживанием интересов граждан.
Именно в целях наилучшего обслуживания - в мире есть такие понятия как trial by mail и trial by phone - круто упрощающие судебную процедуру для простых смертных.
Впрочем, сама по себе судебная ветка власти к этому придти не сможет - да и других, гораздо более важных проблем перед нашими судами стоит уйма.
Никогда не слышал, чтобы женщинам назначали админарест, даже за явные нарушения общественного порядка...
Тю... Вадим, а Вы в любое РОВД зайдите - там всегда "отсиживает" несколько А как-то товарища из вытрезвителя вызволял, так не поверите - и тама предостаточно было... Эх...
Вытрезвитель - это немного другая история. Там их, действительно, есть P.S. Рассказывали
При всём моём уважении - любая власть, включая и судебную её ветку, должна как раз заниматься обслуживанием интересов граждан.
Именно в целях наилучшего обслуживания - в мире есть такие понятия как trial by mail и trial by phone - круто упрощающие судебную процедуру для простых смертных.
Впрочем, сама по себе судебная ветка власти к этому придти не сможет - да и других, гораздо более важных проблем перед нашими судами стоит уйма.
Не думаю, что в целях наилучшего обслуживания. Скорее всего - в целях реализации права, закреплённого в Конституции - права доступа до правосудия))))
Не думаю, что в целях наилучшего обслуживания. Скорее всего - в целях реализации права, закреплённого в Конституции - права доступа до правосудия
Чем доступнее право - тем качественнее обслуживание, не так ли?
Вот это я тему пропустила Рыдаю уже час Спасибо, повеселили
Бойтесь макаки и дятлы "Встречу на дороге, в кювет сгоню, понял?"
Если это не троль, то какога цвета это МаЗуто .. так, на всякий пожарный