не прыгадылась рюмка.. а жаль, кстати как по мне второй тайм мы провели похужее чем первый..
Да намного хуже.Команда первого тайма ничего не смогла сделать,а команде второго тайма чуть не повезло.В акиве 2.
Не, с такими форвардами и тактикой побед не будет. По игре так точно
Бангура - сплошной оффсайд. Тут IMHO еще проблема в том, что он был один и защите было просто его ловить. И соответственно не было альтернативы, кого выводить. А было бы их двое - была бы вариантивность
Шацкий - тупая, деревянная, ленивая и жадная сволочь. Каждый второй подыгрыш запарывал. Бегает трусцой, типа я дед, мне можно. Ну про умение забивать я вообще молчу. Но опять же, может быть, если бы был партнер, было бы не так заметно.
Последняя замена Семина тоже порадовала. Ну на хрена еще одного человека выпускать? Все равно, если команда закрылась, то что 100 человек там собери, момент может возникнуть. Тут не от количества зависит, а от того, что закрылись.
Короче, не скажу что очень плохо и грустно, но веселого тоже мало. Хотя итог нормальный. Ничья с самым сильным соперником и ничья в гостях - нормально. Но спарринг с Порту надо выигравать - иначе лапти.
Арсенал фигня - вот БАТЭ
Арсенал-Порту 4-0,а нам с Порту играть,а Бате-герои Советского Союза.
А я после матча пошлепал в гастроном пополнить запасы, а там турков человек 10 причем в спортивных костюмах, на спинах УЕФА написано, был малеха озадачен Наверное в гост. Славутич поселились какието, перед ответным матекм?
А я после матча пошлепал в гастроном пополнить запасы, а там турков человек 10 причем в спортивных костюмах, на спинах УЕФА написано, был малеха озадачен Наверное в гост. Славутич поселились какието, перед ответным матекм?
развечики kill for you?
Арсенал-Порту 4-0,а нам с Порту играть,а Бате-герои Советского Союза.
вести походу 2-0 и проиграть ((( 2-2 ((( не тот результат(((
Шацкий - тупая, деревянная, ленивая и жадная сволочь.
+100
кстате нащот рюмак - мож след.матч глянем вместях - денить в Арабике например или дета там на метро?
Та б... за такую игру по заднице им надавать надо. Буратина бъет мимо и после этого еще и улыбается, убил бы гада!
Ну, что можно сказать команды одного уровня игра была примерно равная, на ничью наиграли. Форварды просто убили 1. Бангура, когда турецкий воротник ошибся на выходе, можно было откатить назад где стояли 2 открытых динамовца, а не лупить по трибунам. 2. Шацких ноу коментс... Думаю с такой игрой и игроками рано пока в ЛЧ лезть, 3е место и УЕФА в самый раз, хватит уже Европу смешить.
Тупо уснул на 70х минутах матча... Проснулся от того что играть начал Арсенал...
... Думаю с такой игрой и игроками рано пока в ЛЧ лезть, 3е место и УЕФА в самый раз, хватит уже Европу смешить.
Для кубка УЕФА надо занять третье место, а не последнее.
Раньше надо было об этом думать, раньше! Когда со Спартаком играли.
Насколько я помню из регламента, команда занявшая 3е место в группе попадает в Кубок УЕФА.
Насколько я помню из регламента, команда занявшая 3е место в группе попадает в Кубок УЕФА.
Так и есть. Но его еще нужно занять
Вариянт неплохой
Там возля арабики, есть залигровіх автоматов, а унутрях точно знаю несколько плазм стоит. как-то смотрели там. давно правда.