Я когда-то делал на Нивки-Авто, там хороший компьютерный стенд, да и был (2года назад) толковый мастер. А вообще попробуй подъехать на Мазду, на Березняках, там должен быть.
Сделай у хорошего мастера, на нормальном стенде и будет не хуже чем компьютерный.
З.Ы. Последний раз делал (понравилось) СТО за Левобережной, после центрального офиса УМС направо, до упора, там увидишь желтенькую такую СТО (ты ее должен знать). Название не помню....
> Проспект Вызволителей, Поворот с Броворской трассы, зразу за
> клумбой слева. Делал два раза. Вроде ничего. Цена - 50 грн.
> Удачи,
> Дмитрий и его Вектра
>
с уважением, Александр (ака Кентавр)
---------------------------------------
NO RISK - NO FUN
> Я когда-то делал на Нивки-Авто, там хороший компьютерный
> стенд, да и был (2года назад) толковый мастер. А вообще
> попробуй подъехать на Мазду, на Березняках, там должен быть.
>
NO RISK - NO FUN
Едешь из города, проезжаешь метро Левобережную. Далее Перед мостом - светофор и поворот налево, в сторону пр. Вызволителейи и бульвара Перова. Поворачиваешь. Сразу еще один светофор, затем - второй (буквально 50 м.) на круге, где можно поехать прямо (на собственно проспект) или направо - через мост на пр. Строителей и далее на Ленинградскую площать. Так ты не едишь ни туда - ни сюда :-)), но и на месте не стоишь - объезжаешь по кругу эту площадь, воде как ехать назад. Но сразу как развернешся справа от тебя и будет эта самая мастерская.
Правда, там две смены. Та, что делала мне на этой неделе отдыхает.
В догонку.
Правда, не знаю, что такое компьютерный :-)) (хотя сам работаю с компьютером уже лет 25). Ребята вроде делают по лучу. Но главное, как мне показалось, не как, а что - мне вроде, нравиться.
Помнишь, где я с тобой последний раз встречался, возле сауны? Так вот дальше, по клумбе направо, и через 50м увидишь слева заезд в гаражи и на Мазду...
> Помнишь, где я с тобой последний раз встречался, возле
> сауны? Так вот дальше, по клумбе направо, и через 50м
> увидишь слева заезд в гаражи и на Мазду...
>
NO RISK - NO FUN
> В догонку.
> Правда, не знаю, что такое компьютерный :-)) (хотя сам
> работаю с компьютером уже лет 25). Ребята вроде делают по
> лучу. Но главное, как мне показалось, не как, а что - мне
> вроде, нравиться.
>
> Удачи,
> Дмитрий и его Вектра
>
NO RISK - NO FUN
Самое главное, чтобы мастер-развальщик ЗНАЛ как развал на твоей "бочке" выставляется, чтобы рулевые тяги прямо поставил. А заодно и кастер проверь на ней.
>
> Самое главное, чтобы мастер-развальщик ЗНАЛ как развал на
> твоей "бочке" выставляется, чтобы рулевые тяги прямо
> поставил. А заодно и кастер проверь на ней.
>
мой стиль - Ауди
Стойка А-80 (и не только) имеет продольный наклон назад. Проверяется только на авто, стоящем на колесах.
Градусы на память не помню ((( Главное, чтобы был одинаковый с двух сторон. Если разный - первый признак битости авто. Кастер не регулируется !