В ответ на: Банальна книжка по арифметиці більша за ПДР. Я розумію змагання у начиках водіння, регулювання, бігу , але знання - вони або є, або недостатні, або нема. Два останні випадки, для співробітника МВС, це, як мінімум, неповна службова відповідність. Ми за це немаленькі штрафи будемо платити, до речі.
а самой книжки по ПДД не достаточно для того чтоб хорошо ездить, читать обстановку, и вообще соблюдать ПДД. пока люди воспринимают книжку по ПДД банальной они будут платить штрафы
В ответ на: Я не против, если конкурс на лучшего ГАИшника будет основан на практике лучшего разруливания пробок, самого оперативного оформителя ДТП и прочих практических вещах.
Там такие дисциплины тоже были. Стрельба, вождение автомобиля и мотоцикла, регулирование движения (разруливание пробок)... Кстати, последний конкурс, судя по телесюжету, происходил на реальном перекрёстке Запорожья. Мне интересно, они пробки для этого специально создали?
В ответ на: А знать ПДД инспектор ГАИ обязан от корки до корки без всяких "здесь помню, здесь не помню"!!! Сопутствующее законодательство, кстати, тоже.
Да вы что! Это ж я без работы останусь Правда, в этой жизни мне такое не грозит